65000 RUR
от
Екатеринбург
переулок Центральный Рынок 6
переулок Центральный Рынок 6
РДК (Российская деловая компания) на рынке государственных закупок уже 7 лет. Мы работаем в различных сферах, специализируясь на поставках медицинского оборудования. Наш ключевой показатель — двукратный ежегодный рост.
Наша цель на 2025 год: расширение деятельности в новых областях государственных закупок, что открывает перед нами и нашей командой еще больше возможностей для роста и развития.
В связи с динамичным ростом приглашаем в команду - Юриста
Вам предстоит:
- Юридическое сопровождение компании в государственных и коммерческих закупках (тендерах) на всех этапах: от подготовки заявки до исполнения контракта;
- Анализ тендерной документации, подготовка запросов на разъяснения, подготовка и согласование проектов договоров поставки, оказания услуг;
- Правовая экспертиза условий договоров, оценка рисков, подготовка протоколов разногласий;
- Представление интересов компании в ФАС, арбитражных судах, государственных органах;
- Ведение претензионной работы, подготовка исков и отзывов на исковые заявления;
- Мониторинг изменений законодательства в сфере закупок, консультирование сотрудников по юридическим вопросам;
- Подготовка юридических заключений по различным вопросам, связанным с деятельностью компании;
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы юристом в сфере закупок от 2 лет.
- Знание законодательства о контрактной системе ( № 44-ФЗ, № 223-ФЗ), гражданского права, арбитражного процессуального права.
- Опыт ведения претензионной работы, представления интересов в судах.
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации);
- Комфортный офис в центре города, чай, кофе, печеньки за счет компании;
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Корпоративные мероприятия.
Откликайтесь на вакансию, и наш hr свяжется с вами.