Сметчик-технолог по натуральному и искусственному камню

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Группа компаний ARDO
улица Дениса Давыдова 4

Компания ARDO STUDIO уже более 19 лет воплощает в жизнь самые смелые идеи, касающиеся изделий из мозаики, натурального камня, агломерата, керамогранита. Наш накопленный опыт, собственное производство и уникальные технологии дают нам возможность радовать наших клиентов уникальными изделиями.

Под новые проекты мы открываем конкурс на вакансию СМЕТЧИК-ТЕХНОЛОГ по работе с натуральным и искусственным камнем.

Функционал и задачи:

• расчет коммерческих предложений по изготовлению изделий из натурального и искусственного камня, керамогранита;

• расчет проектов: анализ чертежей на предмет расчетов объема работ, анализ объема использования материалов в проекте, расчет технических операций и оценка их стоимости по прайсу, анализ рентабельности проекта с помощью формул;
  • понимание технической части проекта;

• понимание, какие необходимы монтажные работы;

• просчет сопутствующих услуг.

• знание процессов и технологий в работе с натуральным и искусственным камнем;
  • опыт работы в проектировании от 1 года. Вашим преимуществом будет опыт в проектировании изделий из натурального камня;
  • высшее строительное или экономическое образование обязательно;
  • умение оперативно выполнять поставленные задачи;
  • опыт разработки со сметной и иной технической документацией;
  • знание нормативно-методической базы сметного дела;
  • умение подготавливать сопроводительные документы и акты выполненных работ;
  • работа в программах ГРАНД-смета, Smeta.ru, Excel
  • порядочность, грамотная речь, логическое мышление, исполнительность, целеустремлённость, активная жизненная позиция, ориентация на результат.;
  • умение работать в команде, навык работать в режиме многозадачности и дедлайнов.

• заработная плата - оклад + KPI (совокупно от 75 000 руб.).
  • оформление согласно ТК РФ;

• место работы: центр Москвы в зелёной зоне, 5 минут пешком от метро Парк Победы;

• график работы 5/2, суббота, воскресенье выходные дни;

• рабочий день с 09.00 до 18.00 либо с 10.00 до 19.00 по желанию сотрудника;

• дружный коллектив;

• чай, кофе в уютном, комфортабельном офисе;

• оплачиваемая корпоративная связь;

• оборудованная комната для приема пищи;

• уютный внутренний дворик для отдыха;

• креативные праздничные мероприятия.