Визуальный мерчандайзер (Москва, Московская область)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: OLDOS GROUP

Присоединяйтесь к команде OLDOS и станьте частью модного детского мира!

Ты мечтаете работать в динамичной и креативной среде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы ищем Визуального мерчандайзера, который поможет нам сделать наши магазины еще более привлекательными для наших маленьких покупателей.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Интересные задачи и проекты
  • Мы стремимся к долгосрочным отношениям, предоставляем возможности для карьерного роста.
  • ОТСУТСТВУЕТ система штрафов;

• Скидки на товары!

• Фиксированную ставка за выезд - 4600 рублей (ГРОСС).
  • Выплаты ежемесячно 1 раз
  • Упрощенную отчетность за выполненную работу (фотоотчет)
  • Удобный график: в будни (в месяц до 10 посещений розничных магазинов), с 10:00 до 19:00
  • Территория: г. Москва и МО (ТРК "Красный кит", ТРК "Щука", ТРЦ "Авиапарк", ТРЦ "Европейский", ТРЦ "Каширская плаза", ТРЦ Колумбус, ТЦ "Щелковский", ТЦ Ботаника). В будущем в регионы: (СПБ, Новосибирск, Самара, Уфа, Челябинск)
  • Компания оплачивает проживание и перелет, суточные, если командировка 2 дня.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Ремерчандайзинг магазинов сети (на 1 магазин выделяется 1 день), согласно мерчандайзинговому и маркетинговому календарю активностей
  • Предлагать визуальные решения в случае отсутствия товара
  • Оформление витрин и манекенов (согласно предоставленному примеру оформить витрины и манекены, осуществить стайлинг и замены товаров на подобные в случае отсутствия данных позиций)
  • Командировки в регионы с целью проведения работ описанных выше, возможны по истечению 3х месяцев работ (не чаще 1-2 раз в месяц, не более 2х дней на регион).

У тебя все получится, если:

• Ты с активной жизненной позицией, с позитивным настроем, обладаешь чувством вкуса и стиля
  • Влюблен в fashion индустрию, следишь за трендами
  • Хочешь развития в команде профессионалов
  • Опыт работы от 1 года в Fashion индустрии, желательно с детской одеждой!
  • Готов к командировкам!