Ассистент операционного директора / Помощник операционного директора

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: На-Костре.ру

Мы команда "На-Костре.ру" (https://www.na-kostre.ru/tandiri/) более 10-ти лет на рынке, более 75 000 реализованных заказов, успешно развиваемся в категории гриль-оборудования (тандыры, казаны, грили, костровые чаши и многое другое). Свой путь мы начинали как магазин, далее открыли шоурум и вышли на маркетплейсы.

Приглашаем соискателей в нашу команду на должность Ассистента для операционного директора.

Формат работы удаленный, без совмещений.

• Основная задача - освободить время руководителя, которое он может посвятить проектам, ведущим к росту доходов компании;

• Напоминать операционному директору о задачах и дедлайнах;

• Контролировать выполнение задач сотрудниками;

• Фильтровать входящие сообщения, помогать в расстановке приоритетов;

• Работать с Google-таблицами: заполнять, анализировать данные, улучшать структуру;

• Помогать в организации встреч, командировок и других мероприятий;

• Вести учет задач и напоминаний, работать с таск-менеджерами (Платрум);

• Выполнять операционные задачи, специфика которых не подразумевает их передачу подчиненным;

• Оформлять несложные документы;

• Связываться с контрагентами и сотрудниками от лица ОД;

• Выполнять личные поручения: найти, заказать, съездить (если проживает в Москве) и т.п.

• Опыт работы ассистентом руководителя, административным менеджером или личным помощником от 1 года;

• Опыт работы с Google-таблицами на продвинутом уровне;

• Опыт организации встреч, мероприятий;

• Навыки деловой переписки и быстрой коммуникации;

• Владение таск-менеджерами (платрум);

• Опыт проектной деятельности;

• Опыт работы с ChatGPT или аналогами.

Какого результата мы ждем от ассистента:

• Систематизированная работа операционного директора;

• Контроль выполнения задач сотрудниками;

• Быстрая фильтрация и передача важной информации ОД;

• Оптимизация планерок и сокращение их длительности;

• Регулярно ведется и обновляется календарь;

• Эффективная работа с Google-таблицами, их улучшение и автоматизация.

• Оформление по ТК РФ (возможно оформление по ГПХ, самозанятый, ИП);
  • График работы: 5-ка с 10:00 до 19:00ч., быть на связи после рабочего времени;
  • Заработная плата: оклад + KPI;
  • Перспективы руководящей позиции.

В нашей компании ценят людей, у нас все наравне. Мы за честность, и хорошее отношение к людям. Наши сотрудники с нами с 2013 года, у нас нет текучки. Стремимся делать качественный продукт!

Заинтересовало наше предложение, высылайте свое резюме и начните сопроводительное письмо с кодового слова НаКостре.