Менеджер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ПинБокс
Свердловская набережная 58

Pinbox – это IT компания, которая разработала сервис, позволяющий бизнесу управлять своим присутствием на геосервисах.

Среди наших клиентов – крупные компании федерального уровня, средний и малый бизнес.

Новое время — новые подходы!

Цели нашего сервиса: 1. Максимально эффективно оптимизировать процессы компании клиента на геосервисах. 2. Экономично привлекать трафик в компанию клиента. 3. Развить бренд клиента.

Вы нам подходите, если:

• имеете успешный опыт работы в технической поддержке или опыт работы с корпоративными клиентами;

• умеете грамотно аргументировать и отстаивать свою точку зрения;

• готовы в короткие сроки изучить новую сферу геосервисов, разобраться в специфическом продукте (опыт работы с геосервисам предпочтителен, но не обязателен);

• умеете объяснять сложные вещи и процессы простым языком;

• внимательны к деталям, можете обрабатывать большой объем информации – предстоит много учиться;

• знаете, что такое деловая этика;

• грамотно пишете по-русски;

• умеете находить подход к людям с разными характерами;

• нацелены на результат.

Чем вы будете заниматься:

• активно взаимодействовать с Клиентами в письменной форме с момента передачи Проекта отделом продаж;

• консультировать клиентов по всем вопросам по почте, принимать задачи;

• грамотно ставить задачи Контент-отделу и управлять процессом их реализации;

• отслеживать результаты по метрикам и предлагать новые решения для эффективного развития Проекта;

• составлять отчеты с результатами работы за период для клиентов;

• проводить анализ карточек компании на геосервисах, разбираться с возникающими проблемами;

• постоянно учиться и совершенствовать свои знания в сфере геосервисов.

• обучение и наставничество;

• заработную плату: 50 000 руб на время испытательного срока, после - переход на KPI (по KPI вилка заработной платы 60 000 - 80 000 руб, в дальнейшем возможен рост на более высокие грейды с ростом заработной платы);

• стабильную выплату заработной платы два раза в месяц (без задержек);

• официальное оформление по ТК РФ;

• возможность для карьерного роста, профессионального и личностного развития в компании-лидере в своей сфере;

• полностью обустроенное рабочее место;

• возможность гибридного графика после испытательного срока;

• график работы 5/2, гибкое начало рабочего дня;

• корпоративное обучение.