Специалист поддержки

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Точка
Екатеринбург

Точка — IT-компания, создаём онлайн-банк и продукты, которые развивают бизнес. Наши клиенты — предприниматели, ты будешь помогать им в чате и по телефону.

Что делать

Помогать предпринимателям разбираться в работе интернет-банка и других сервисов Точки. Например, помочь выбрать подходящий тариф, разобраться с эквайрингом, программой лояльности или бухгалтерией. Если пока что для тебя это незнакомые темы — не волнуйся, всему научим.

Даём свободу в работе с клиентом

Мы доверяем тебе решение вопроса клиента, у нас нет долгих согласований и бюрократии. Не контролируем, сколько времени у тебя уйдёт на задачу, главное — решить её. Общаемся без скриптов, проявляем уважение и стараемся сделать для клиента чуть больше, чем нужно.

Что ждёт тебя в Точке

• Официальная зарплата с 1 дня

От 63 000 ₽ в месяц. Указываем сумму до вычета налогов. Помни, что с 2025 года ставка НДФЛ меняется в зависимости от суммарного дохода за год.

• Удобный график

5/2 по 8 часов с плавающим начало рабочего дня с 07:00 до 18:00. Например, в понедельник начало в 9:00, а во вторник в 13:00. График составляем заранее и учитываем пожелания. Выходные плавающие и могут быть не всегда сдвоенными: например, понедельник и четверг.

• Удалёнка и редкий выход в офис

Можешь выбирать сам, когда работать из дома, а когда из офиса

• Свобода действий

У нас нет планов, долгих согласований, скриптов и дресс-кода.

• Понятное обучение

Продуманная система обучения и наставник помогут постепенно во всём разобраться и стать профи.

• Постоянное развитие

500+ бесплатных курсов: прокачивай скиллы, получай новые роли и расти в зарплате. Например, можно обучиться на наставника.

• Комфорт для работы и жизни

После испытательного срока: ДМС со стоматологией, психолог, регулярные чекапы и 4 дополнительных выходных в год.

• Бонусы от партнёров

Пользуйся скидками от Skillbox, Skyeng, Яндекс Практикум, Ясно и других партнёров.

Ты подойдёшь, если

• Есть опыт работы с клиентами. Опыт работы с юридическими лицами будет преимуществом.

• Легко находишь общий язык с людьми и понятно объясняешь сложные вещи.

• Умеешь организовать себя, работать без контроля и напоминаний.

• Не боишься пройти обучение, освоить новую информацию и программы.

Если всё это про тебя, скорее нажимай «Откликнуться»!