180000 до 200000 RUR
от
Мы уже более 7 лет являемся надежным поставщиком на рынке электронных компонентов импортного и российского производства и входим в ТОП-10 поставщиков ЭКБ России.
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем им широкие возможности для профессионального и карьерного развития. Если Вы амбициозный лидер и стремитесь работать в развивающейся и надежной компании, которая будет поддерживать и помогать воплощать Ваши идеи, то приглашаем Вас на позицию Заместителя руководителя отдела закупок.
ПОЧЕМУ РАБОТАТЬ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫГОДНО?
- Работа с поставщиками международного уровня и клиентами, являющимися лидерами в своей отрасли;
- Растущий, надежный и проактивный коллектив (20 человек);
- Всегда актуальная продукция отличного качества, взаимодействие с более чем 150 тыс. SKU – мы идем в ногу со временем, предлагая клиентам инновационные решения;
- Возможность получить динамичный опыт в команде профессионалов;
- Система корпоративного обучения;
- Интересные и амбициозные задачи;
- Высокий уровень клиентского сервиса, репутация и накопленная экспертиза;
- Достойная заработная плата, всегда вовремя.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- “Правую руку” для нашего Руководителя отдела закупок и логистики;
- “Играющего тренера”, работающего системно; сотрудника, которому можно поручить в т.ч. и операционные задачи и они будут доведены до конца;
- Человека, который не боится брать ответственность, новые задачи и вызовы, кто готов развивать нашу компанию вместе с нами!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентная «белая» заработная плата: 180 000 – 200 000 рублей в месяц на руки;
- Участие в Стратегических сессиях компании;
- Дополнительный оплачиваемый отпуск - 3 дня в году;
- Современный комфортный офис в шаговой доступности от ст. м. Таганская с оборудованной комнатой для приема пищи (кофе-машина, кулер, микроволновка, холодильник);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Небольшой, амбициозный, проактивный коллектив;
- Доброжелательная атмосфера и полная открытость руководства;
- Корпоративные мероприятия, подарки на праздники (дни рождения, Новый год);
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный день на час, все праздники по ТК РФ являются выходными.
ЗАДАЧИ:
- Анализ рынка поставщиков и поиск новых/альтернативных;
- Получение наиболее выгодных предложений;
- Работа со спецификациями и технической документацией;
- Разработка и внедрение стратегий, направленных на оптимизацию закупочных процессов и повышение эффективности работы отдела, регулярный мониторинг ключевых показателей работы подразделения;
- Распределение задач и контроль их выполнения в соответствии с целями компании, участие в обучении, организации и контроле эффективной деятельности отдела;
- Оценка поступающих заявок, размещение заказов и осуществление платежей в соответствии с заключёнными соглашениями;
- Отслеживание сроков выполнения заказов, ведение претензионной работы и контроль отгрузок;
- Оформление и сопровождение договоров и контрактов с поставщиками, соблюдение всех условий и сроков;
- Ведение учета в 1С.
ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт в закупках компонентов (ЭКБ) в Европе и США в условиях санкций;
- Опыт оформления проектных закупок (регистрация проектов);
- Знание и понимание особенностей межкультурных коммуникаций с представителями разных стран (в т.ч.Китая);
- Опыт работы с большим количеством SKU;
- Системность и автономность в принятии решений;
- Умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень ответственности и самоорганизованности;
- Высшее образование;
- Знание английского языка обязательно;
- Уверенное владение 1С (УТ), Битрикс 24;
- Понимание специфики бизнеса и действующего законодательства в соответствующей отрасли;
- Опыт автоматизации и оптимизации бизнес-процессов;
- Высокие навыки коммуникации и ведения переговоров;
- Результативность, гибкость, открытость к новым идеям, позитивность, порядочность и ответственность.
Если Вы увидели себя в нашей вакансии на все 100%, откликайтесь. Ждём Вас в нашей команде!