Руководитель отдела логистики в международную транспортно- экспедиторскую компанию

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Farcaster
от 200000 RUR
Новодмитровская улица 2Б

Мы - транспортно-логистическая компания "Фаркастер".
Приветствуем Вас, наш будущий коллега!

Мы специализируемся на оказании транспортно-экспедиторских услуг нашим клиентам, совершая международные и внутрироссийские перевозки грузов в режиме "от двери до двери". Являемся официальным таможенным представителем и владеем складом временного хранения.

Компания осуществляет свою деятельность с 2015 года. Опыт руководителей организации в сфере внешнеэкономической деятельности не менее 20 лет.

В своей работе с клиентами мы осуществляем комплексный подход: начиная от выбора оптимального маршрута и вида транспорта у одного поставщика, через оперативный контроль на каждом этапе комплексной перевозки, к ВЭД в одном окне: перевозка, таможенное оформление и оплата за товар поставщику.

У нас открыта вакансия «Руководитель отдела логистики».

Уважаемые соискатели, обращаем Ваше внимание, компания ищет специалиста с опытом работы от 3 лет в экспедиторской компании.

• Оптимизация текущих логистических маршрутов и разработка новых.

• Работа с текущими подрядчиками, агентами, мониторинг рынка, поиск лучших условий.

• Руководство отделом. Организация эффективной работы и контроль сотрудников отдела.

• Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников (при необходимости).

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование.
  • Опыт руководящей работы в сфере логистики от 3-х лет;
  • Эксперт в области оказания транспортно-экспедиционных услуг.
  • Успешный опыт работы с привлечённым транспортом.
  • Знание рынка поставщиков транспортных услуг (перевозчики).
  • Понимание общих тенденций, ценовой политики поставщиков и тенденций на рынке услуг (со стороны поставщиков).
  • Опыт управления персоналом.
  • Опытный пользователь ПК (MS Office, 1C и пр.).

• оформление согласно ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 9 до 18 ч. с обед. перерывом 1 час;
  • з/п от 200 000 руб. на руки;
  • испытательный срок 3 месяца;
  • работа в комфортабельном офисе в ДЦ "Дмитровский" (рядом со ст м. Дмитровская - 8-10 мин. пешком;
  • компенсация стоимости проездного "Тройка" по истечении испытательного срока;
  • добровольное медицинское страхование (ДМС) после года работы;
  • корпоративные мероприятия (праздники, тимбилдинги, дни рождения, подарки к ним);
  • уютная корпоративная кухня, корпоративная библиотека, фруктовые дни;
  • высокопрофессиональный коллектив.