Pressfeed.ru — b2b сервис для общения со СМИ. Сегодня это единственная платформа для частичной автоматизации PR-работы с медиа. Сервисом пользуются более 15 000 журналистов (пресса, радио, ТВ), а также более 145 000 ньюсмейкеров, экспертов и PR-специалистов всех отраслей и профессиональных областей.
Мы ищем SMM-менеджера для развития наших соцсетей, в первую очередь - Телеграм-канала.
- Развивать Телеграм-канал и соцсети сервиса Pressfeed, увеличивать количество подписчиков;
- Увеличивать количество регистраций на сервис из соцсетей;
- Готовить контент-план, подбирать материалы, переупаковывать имеющуюся фактуру из других наших каналов, следить за повесткой;
- Работать c визуальным, аудио-, видео-контентом (в штате есть дизайнер и видео-монтажер, но базовые навыки необходимы);
- Искать новые работающие механики и расширять форматы подачи материалов, знать и использовать в материалах SEO-оптимизацию;
- Работать с аналитикой, вводить изменения в контент-план и форматы на основе данных статистики;
- Продвигать канал и соцсети с помощью бесплатных инструментов: взаимопиар, рейтинги и тд.
- Пожалуйста, откликайтесь только с опытом и кейсами ведения Телеграм-каналов для сферы В2В, технологических проектов, маркетинговых услуг;
- В приоритете опыт работы в СМИ (или со СМИ), в PR и маркетинговых проектах;
- Отличное владение площадкой, знание новых механик Телеграм.
- Полностью удаленная работа, оклад 80 000 руб. + бонусы за выполнение плана по регистрациям и приросту подписчиков;
- Отпуск, график 5/2;
- Корпоративные онлайн мероприятия, командная атмосфера и сюрприз в день рождения!
! При отклике на вакансию расскажите о вашем опыте и приложите ссылки на ваши работы или кейсы. Без сопроводительного письма резюме не рассматривается - бережем ваше и свое время.
В качестве текстового задания мы предложим вам сделать краткий план продвижения и написать пост.