улица Ленинская Слобода 26
Кто мы и что можем предложить тебе наш будущий коллега:
Наша компания входит в число ведущих компаний по производству и продаже офисной мебели в РФ. Развиваем свой собственный бренд WR (Wonder Group). В перспективе - открытие новых салонов мебели и других направлений деятельности. Поэтому, если ты заряжен на успех, то с нами можно легко построить карьеру! Мы продаем только качественный продукт понятный и полезный, востребованный на рынке, отличного качества, его приятно и не стыдно предлагать нашим клиентам. Наши шоу-румы находится в современных ТРЦ.
Условия работы:
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Полностью белая зарплата, конкурентная на рынке
- Дополнительные премии к зарплате на определенные категории продукции
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Адекватные, современные и грамотные руководители
- За достижение рекордов в отделе разыгрываем призы
- Корпоративное обучение, комфортные условия труда
- Возможность карьерного и финансового роста
- График работы - с 10-00 до 22-00, 2/2
- Доход успешного сотрудника от 140 до 300 тыс руб. (оклад + проценты) и выше за счет доп. премий
- Корпоративные скидки до 50% для вас и ваших близких на все.
Чем ты будешь заниматься:
- Изучать ассортимент товара, обучаться технологиям продаж. Если же ты знаешь технологии продаж и применяешь их успешно, легко входишь в диалог, умеешь выяснять потребности клиента, не боишься возражений и легко их отрабатываешь, то все эти навыки - это твое преимущество!
- Ты будешь встречать наших клиентов, приглашать их в салон, презентовать мебель, определять тип клиентов и выявлять их предпочтения, выяснять текущие и будущие потребности, составлять КП, работать с возражениями, закрывать сделки, контролировать доставки и отгрузки мебели.
- Заниматься активными продажами, привлекать новых клиентов B2C, B2B, B2G, и не забывать про текущих, работать с дизайнерами, отправлять КП по e-mail, обрабатывать входящие лиды, оформлять сделки в CRM BITRIX 24. Работать в программе "Мой склад", далее в "1С". Если не умеешь, научим. Но, желательно, чтобы навыки работы в CRM, 1 С, в электронной почте у тебя были.
- Планы у нас реальные. 90% менеджеров выполняют ежемесячные планы. Просто нужно уметь продавать отличный товар, или научиться этому. У нас нет 70-80% порогов выполнения планов, как в некоторых "прогрессивных" компаниях. У нас ты всегда получишь свои заработанные проценты! Но стремиться к высоким результатам надо, и лучше выполнять и перевыполнять план продаж. За перевыполнение и процент более высокий. От этого будет зависеть твой доход!
Ты нам подходишь, если:
- Ты работал в компаниях, которые производили и/или продавали компьютерные кресла, офисную мебель - это отлично, значит ты имеешь хороший опыт и тебе будет проще адаптироваться на новом месте, но если есть успешный опыт продаж в других отраслях, то это тоже хорошо, ведь талантливый продажник может и воздух продать;
- Ты активный, позитивный, стрессоустойчивый, ориентирован на результат, желаешь развиваться в активных продажах;
- Готов обучаться новому и делаешь это достаточно быстро;
- У тебя высшее образование, но рассмотрим и со средним-специальным, если занимался саморазвитием, читал книги по техникам продаж, проходил тренинги и любишь и умеешь продавать;
- Умеешь располагать к себе, легко входишь в диалог и умеешь его поддерживать;
- Обладаешь устной и письменной грамотной речью, развитыми коммуникативными навыками;
- Имеешь презентабельный внешний вид (хорошо выглядишь, стильная стрижка, опрятная классическая одежда). Т.е. не обязательно быть красавцем с обложки или фотомоделью)
- Имеешь опыт проведения переговоров, знаешь как наладить контакт, и выяснять потребности, находишь аргументы на возражения клиентов, знаешь и умеешь задавать открытые и закрытые вопросы и главное, понимаешь, для чего ты это делаешь;
- Опыт проведения встреч и презентаций, дополнительные тренинги по продажам - это тоже твои преимущества среди наших соискателей;
- Понимаешь, что продажи - это твое призвание, и получаешь от этого кайф.
- Знаешь MS OFFICE: Word, Excel, PowerPoint, работал в СRM, "1 С";
- Если обладаешь знанием дизайнерских программ - это поможет тебе в работе, но это не обязательное условие;
- Наличие у тебя наработанной базы корпоративных клиентов - это хорошо, это теплые клиенты, с ними легче общаться, но и это не самое важное. Главное желание - находить новых клиентов и активно работать и развивать текущую базу клиентов.
p.s. тебе подойдет эта вакансия если у тебя был опыт работы на должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, «Key Account Manager" (КАМ, менеджер по работе с ключевыми клиентами, продажник, старший менеджер по продажам, B2B продажи, B2C продажи, руководитель отдела продаж, sales, торговый представитель, региональный менеджер, менеджер по развитию, менеджер активных продаж, менеджер по привлечению клиентов, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, специалист по продажам, менеджер телефонных продаж.
Ищем тех, кто любит работать и расти с компанией!
До встречи на интервью!