70000 RUR
от
Дорогобужская улица 14
Дорогобужская улица 14
Мы - дружная команда специалистов, которые выводят на рынок уникальные и самые практичные решения в сфере медицинских изделий! Наша задача - сделать жизнь пациентов комфортнее, а работу врачей проще и эффективнее.
С целью оптимизации работы нашей команды мы ищем координатора отдела развития международного бизнеса.
Если тебе интересен рынок медицины, у тебя высокий уровень иностранных языков, ты многозадачен, инициативен и внимателен, можешь похвастаться хорошим личным тайм-менеджментом и хочешь попробовать свои силы в организации работы целого отдела - возможно, мы ждём именно тебя!
- Работа с иностранными поставщиками, запрос необходимых документов для работы отдела (документы по товарам, процессам производства, проч.), организация и проведение переговоров (перевод по необходимости);
- Контроль и ассистирование работы подразделения по регистрации медицинских изделий, в частности общение со всеми подрядчиками, задействованными в данном процессе, контроль сроков выполнения работы, планирование и организация документооборота, первичная проверка полученных документов;
- Контроль и ассистирование работы подразделения по маркетингу: сбор и анализ необходимых данных, помощь в подготовке маркетинговых материалов, копирайтинг;
- Контроль и ассистирование работы подразделения по международной логистике, помощь в оформлении документов для таможенного оформления;
- Участие в прочей работе отдела, в частности, научной деятельности и аналитике;
- Контроль сроков и качества переводов полученных от поставщиков документов;
- Составление отчетов по результатам работы отдела;
- Возможны командировки
- Китайский язык (не ниже HSK4)
- Английский язык (не ниже В2)
- Желание учиться и развиваться
- Активность
- Ответственность
- График работы (строго офис) 5/2 с 10:00 до 18:00
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата определяется по результатам собеседования
- Молодой и дружный коллектив