улица Тимура Фрунзе 11с13
О компании:
Enjoy Now - стартап с управляющей командой из крупного российского & международного бизнеса, инвестициями и целью занять лидирующие позиции в категории "Спорт и досуг" на маркетплейсах до 2027 года.
Наша команда обладает 8-летним опытом продаж на маркетплейсах, из которых последние 4 года посвящены развитию в категории одежды.
О бренде/проекте:
Сейчас мы переходим к новому этапу развития. С прошлого года мы запустили новый бренд современной повседневной мужской и женской одежды Enjoy Now, и хотим стать аналогом Uniqlo в России.
- Enjoy Now - одежда для мужчин и женщин высокого качества в сегменте масс-маркет, которая сочетает в себе актуальную эстетику и удобство для жизни в стиле wellness.
Мы сотрудничаем с лучшими фабриками Китая, очень трепетно относимся к разработке моделей и итоговому качеству. Стараемся превосходить ожидания наших клиентов.
Мы стремимся построить уникальный и узнаваемый омниканальный бренд, который выйдет за рамки Wildberries/Ozon, будет продаваться и через другие каналы, в том числе зарубежные.
О команде:
В нашей команде 12 человек + команда на аутсорсе. Из отделов:
- ТОП-менеджмент, отдел разработки продукта, отдел маркетинга, отдел продаж, финансовый отдел.
Мы уделяем большое внимание ценностям и атмосфере в коллективе. Мы даем максимальную свободу в работе, но при этом ждем от тебя самоорганизованности и продуктивности. Наши ценности: Амбициозность и смелость, открытый подход (приветствуем идем, принимаем решения на основании цифр), люди. Из общих увлечений команды - это падел-теннис.
У нас слаженная команда профессионалов, и мы ищем еще одного.
Ведение кабинета Озон (30-50 карточек), SEO-оптимизация, ТЗ по инфографике.
- Выстраивание стратегии продвижения товаров вместе с РОП, тестирование гипотез, выполнение планов продаж.
- Запуск внутренней рекламы и контроль показателей.
- Вывод товаров в ТОП, ежедневный мониторинг позиций.
- Работа с ценообразованием, акциями, увеличением маржинальности.
- Оценка эффективности ассортимента (ABC-анализ).
- Анализ ниши и конкурентов, работа с сервисами аналитики, автобиддерами
- Анализ поставок и отгрузок, увеличение индекса локализации. Сами поставки делает отдельный сотрудник.
- Работа с выкупами, раздачами.
- Работа с отзывами и вопросами покупателей, создание обращений в поддержку.
- Ведение отчетности по продажам.
- ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы менеджером Озон от 1 года в нише ОДЕЖДА (обороты от 5 млн руб).
- Опыт самостоятельного полного ведения кабинета Озон
- Глубокий опыт работы с продвижением, отличное знание алгоритмов Озон, выстраивание стратегий, тестирование гипотез.
- Опыт заведения карточек с 0 и вывода их в ТОП.
- Опыт работы с таблицами и аналитикой на продвинутом уровне, понимание показателей эффективности бизнеса и своей работы.
- Опыт анализа конкурентов/ниши, опыт работы с сервисами аналитики и автобиддерами.
- Пройденные обучения по работе с Озон и рекламой, постоянное изучение нововведений на площадках.
- БЕЗ СОВМЕЩЕНИЯ! (ни с другими проектами, ни со своими кабинетами).
- Удаленный график работы, возможен гибрид. Офис в центре Москвы, район Парка Культуры.
График 5/2. Гибкое начало и окончания дня, 8 рабочих часов в день. Для нас главное - работа на результат. Команда на связи с 10.00 до 19.00.
Высокая зарплата без потолка! 100 000-150 000 руб на руки (оклад 70-80тыс руб + % от продаж). Итоговая зарплата обсуждается после собеседования.
Ежегодная индексация заработной платы на 10%.
Есть карьерный рост в старшие менеджеры.
Испытательный срок 1-2 мес. На испытательный срок выплачивается оклад без KPI. Итоговые сроки испытательного обсуждаем после собеседования.
Устройство по договору ГПХ, предусмотрены оплачиваемые отпуска и больничные. Возможно устройство по ТК через 6 мес.
- Дружелюбная рабочая атмосфера, открытая корп.культура, корпоративы.
- Постоянное развитие с сильной командой, оплачиваются обучения и участие в семинарах!
- Регулярно согласовываются и добавляются новые бонусы для сотрудников.
Присоединяйся и вместе с нами развивай бренд одежды, в котором будут ходить сотни тысяч довольных клиентов❤️