Помощник/ассистент руководителя (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: MyCloz
от 20000 до 100000 RUR
Большая Андроньевская улица 17

Наша компания существует с 2017 года. За 7 лет мы выросли в торгово-производственную компанию, реализуем женскую, мужскую, детскую одежду под брендом Mycloz, за последние 4 месяца выросли на 40%. Наш ассортимент представлен на Wildberries и Ozon, оборот составляет 60 млн в год.

В связи с масштабированием и ростом количества заказов ищем в свою команду амбициозных, и ярких сотрудников, нацеленных на профессиональное развитие и увеличение собственного дохода

Если ты на данный момент преследуешь именно эти цели, - будем рады видеть тебя в нашей дружной команде!

Твои задачи:

⬥ Работа в Google Tabs

Оцифровка процессов и создание отчетов

⬥ Фиксация и контроль выполнения договорённостей

⬥ Непрерывное обучение и менторство (никогда не останешься без внимания руководителя и коллег)

⬥ Выстраивание процессов в компании

⬥ Постоянный драйв, и повышение своих скиллов

Отчетность о проделанной работе

⬥ Прокачка скиллов на топовом обучении, персональное внимание

Мы рассчитываем и прикладываем все усилия для твоего стремительного вертикального карьерный роста (до директора или руководителя отдела)

Растущий доход: оклад 10 000 руб. в первый месяц, дальнейшая заработная плата обговаривается (мы всегда поощряем сотрудников, готовых усердно работать и проявлять себя)

Занятость 8 часов в день, нет привязки к офису, возможность самостоятельно планировать день и ставить задачи

Молодой и сильный коллектив, заряжающий на непрерывное повышение дохода

⬥ Отсутствие рутины, одни из главенствующих ценностей команды - инициативность, креативный подход и высокая мотивация заработка

Наш будущий сотрудник:

Отличается самостоятельностью в принятии решений и ответственностью!

Имеет активную жизненную позицию и желание ВЫРАСТИ ДО УПРАВЛЕНЦА

Готов взять на себя под контроль не только себя, но и жизнь руководителя

Не стоит на месте, постоянно развивается и совершенствуется

Если ты имеешь активную жизненную позицию и нацелен на получение топовых навыков и развитие предпринимательского мышления, мы предоставим тебе все необходимые условия и обучение для реализации твоих планов!