улица Гиляровского 42
улица Гиляровского 42
В «Ренессанс Банке» мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены! Тебе это близко? Становись частью команды тех, кто не стоит на месте.
Тебе предстоит:
- Составление финансовой отчетности (в т.ч. консолидированной) в соответствии с международными стандартами (МСФО): баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств, отчет о движении капитала, примечания к финансовой отчетности;
- Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ;
- Подготовка Годового отчета Банка и Отчета эмитента Участие в проектах по трансформации/автоматизации финансовой отчетности;
- Анализ данных, поступающих на счета МСФО из российского учета, подготовка аналитической сводки по изменениям статей балансу/ОПУ;
- Мониторинг изменений в законодательстве по ведению бухгалтерского учета, понимание сути изменений и формирование методик процесса составления отчетности с учетом таких изменений;
- Оказание поддержки смежным подразделениям банка по вопросам, находящимся в зоне ответственности подразделения (включая подготовку ответов на запросы фин. директора, фин. контролера или председателя правления).
Для нас важно:
- Опыт от 2х лет в банке с отчетностью МСФО и РСБУ или финансовом аудите (большая четверка);
- Высшее экономическое или финансово-экономическое образование;
- Знание и понимание основных стандартов учета (МСФО и РСБУ) и требований к составлению отчетности (включая МСФО 9, МСФО 16, правила консолидации компаний);
- Умение обрабатывать большие массивы данных и анализировать полученные данные;
- Знание программного обеспечения: MS Office (уверенное пользование excel, word) , основных банковских систем: 1С, Diasoft, Profile
- ДМС после испытательного срока и льготное страхование членов твоей семьи;
- график работы с 9:00 до 18:00;
- улучшенные условия на кредиты, кредитные карты, вклады и другие продукты банка;
- скидки на обучение английскому языку от Skyeng, фитнес, услуги здоровья и красоты;
- корпоративное обучение: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
- бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде благодаря тебе;
- развитую программу заботы о благополучии и ментальном здоровье;
- насыщенную корпоративную жизнь и новогодние подарки детям.