Специалист по продвижению на Ozon или Wildberries

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Рыжков Антон Владимирович

Специалист по продвижению на Wildberries основная категория - товары для ДОМА

Зарплата: 70 000 – 100 000 руб. (Оклад + KPI). Полностью удалённая работа.
Рассмотрим также специалистов высокого уровня на вилку 100 - 140

Опыт работы от 1 года.

Кандидатов без опыта и только после курсов не рассматриваем.

Мы ищем исключительно специалиста по продвижению и раскрутке на Wildberries.

Вы НЕ будете заниматься поставками, отзывами, дизайном карточек, поиском товара и прочем (за редким исключением, когда нужна помощь другим отделам)

95% времени — продвижение, анализ конкурентов, создание и тестирование гипотез.

Что мы предоставляем:

Доступ ко всем необходимым инструментам для специалиста: расширенный Джем, MPStats, Indipa и другие.

По запросу - доступ к дополнительным сервисам и актуальным обучающим материалам.

Что мы ожидаем от вас:
Глубокие знания и навыки в продвижении и раскрутке на маркетплейсах.

Понимание всех рекламных и бизнес-метрик маркетплейсов.

Быстрая обучаемость, самостоятельность в работе и обучении, знания о всех нововведениях в алгоритмах и продвижении.

Обязательное наличие успешных кейсов (хотя бы 2-3 примера), например:

Вывод товара в ТОП,

Снижение ДРР без потери выручки и прибыли товара,

Потопление более сильного конкурента за счёт отстройки или иного подхода к раскрутке,

Грамотный слив неликвида и другие.

Управление ассортиментом на Wildberries: создание и оптимизация карточек товаров, обеспечение их конкурентоспособности.

Постоянный анализ рынка и конкурентов для выбора стратегий продвижения и ценообразования.

Настройка и управление рекламными кампаниями внутри Wildberries.

Координация работы с дизайнерами и фотографами для создания качественного контента.

Оценка затрат на продвижение нового товара ещё на этапе его выбора.

Навык работы с внешней рекламой - будет плюсом.

Знание Ozon - будет большим плюсом.

Формат работы:
В управлении - от 40+ SKU, из них большинство однотипные (например, 1 модель кружек в 5–6 цветах или полотенца одного размера и состава в 10 вариантах).

Разнотипных товаров - обычно до 15 на одного менеджера.

О нас:
Общий оборот компании на маркетплейсах 500+ млн руб./год с ежегодным ростом.

Адекватное руководство и KPI:

KPI согласовываются ежемесячно.

Если результат не достигнут, но вы приложили максимум усилий и продемонстрировали это — KPI будет выплачен.

Гибкий график и полная удалёнка: работайте, когда и как удобно, на нужен только результат и чтобы вы были на связи.

Карьерный и профессиональный рост:

Придумали и реализовали прибыльную идею? Мы разделим прибыль с вами.

Организовали работу и показали результаты лучше других менеджеров? Станете руководителем команды.
------------------------------------------------------------------------------------

Специалист по продвижению на Ozon основная категория - товары для ДОМА

Зарплата: 70 000 – 100 000 руб. (Оклад + KPI). Полностью удалённая работа.
Рассмотрим также специалистов высокого уровня на вилку 100 - 140

Опыт работы от 1 года.

Кандидатов без опыта и только после курсов не рассматриваем.

Мы ищем исключительно специалиста по продвижению и раскрутке на Ozon.

95% времени — продвижение, анализ конкурентов, создание и тестирование гипотез.

Что мы предоставляем:

Доступ ко всем необходимым инструментам для специалиста: MPStats, Indipa, вся внутренная аналитика Озон и другие.

Что мы ожидаем от вас:
Глубокие знания и навыки в продвижении и раскрутке на маркетплейсах.

Понимание всех рекламных и бизнес-метрик маркетплейсов.

Обязательное наличие успешных кейсов (хотя бы 2-3 примера), например:

Вывод товара в ТОП,

Снижение ДРР без потери выручки и прибыли товара,

Грамотный слив неликвида и другие.

Управление ассортиментом на Ozon: создание и оптимизация карточек товаров, обеспечение их конкурентоспособности.

Настройка и управление рекламными кампаниями внутри Ozon.

Оценка затрат на продвижение нового товара ещё на этапе его выбора.

Навык работы с внешней рекламой - будет плюсом.

Знание WB - будет большим плюсом.

Формат работы:

Разнотипных товаров - обычно до 15 на одного менеджера.

О нас:
Общий оборот компании на маркетплейсах 500+ млн руб./год с ежегодным ростом.

Адекватное руководство и KPI:

KPI согласовываются ежемесячно.

Карьерный и профессиональный рост:

Придумали и реализовали прибыльную идею? Мы разделим прибыль с вами.