Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: НЕОСКАН

Компания «НЕОСКАН» – лидер рынка досмотровой техники в России, а также системный интегратор и разработчик решений по защите объектов транспортной инфраструктуры (воздушный транспорт) от угроз со стороны беспилотных воздушных судов (БВС).

В настоящий момент мы ищем Руководителя проектов для участия в наших проектах по внедрению программно-аппаратных комплексов противодействия БВС на наших объектах.

• Разработка и реализация проектов по установке программно-аппаратного комплекса противодействия БВС (монтаж, пуско-наладка, приемо-сдаточные испытания).
  • Подготовка и согласование проектной и рабочей документации.
  • Взаимодействие с Роспотребнадзором, ФГУП ГосНИИ ГА и другими органами для получения необходимых заключений.
  • Контроль и организация выполнения работ по договору.
  • Ведение проектов с использованием инструментов проектного управления.

• Опыт работы в управлении проектами от 3 лет.
  • Высшее техническое образование (преимущество).
  • Знание инструментов проектного управления, в том числе MS Project.
  • Навыки работы с MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio) на уровне уверенного пользователя.
  • Умение принимать обоснованные технические решения.
  • Готовность к разъездной работе.

Будет плюсом:

• Опыт работы с радиотехническим оборудованием (средства радиолокации, радиомотиноринга, РЭБ), слаботочными системами.

• Полная занятость, график 5/2.
  • Работа в стабильной компании с интересными проектами.
  • Перспективы профессионального роста.
  • Официальное трудоустройство.

Если вы хотите стать частью нашей динамичной команды и внести свой вклад в развитие транспортной безопасности, присылайте ваше резюме!