Координатор проектов (сервис светопрозрачных конструкций, НВФ)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Фасад Сервис
Варшавское шоссе 133

О компании:

Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием светопрозрачных конструкций (Schueco и другие стоечно-ригельные системы) на объектах коммерческой недвижимости. Меняем стеклопакеты, устраняем протечки, заменяем двери и окна, реконструируем входные группы. Ищем ответственного сотрудника с определенным опытом и навыками, который будет чётко выполнять задачи по нашим стандартам, работая с командой, поставщиками и клиентами.

- Ведение проектов в CRM: обновление этапов, контроль сроков, заполнение графиков работ.
- Работа с поставщиками: запрос счетов и материалов, согласование доставок, контроль оплаты по инструкциям.
- Оформление заявок на осмотр объектов и выполнение работ, подготовка пропусков.
- Координация с отделом монтажа и подрядчиками по заданному плану.
- Сбор обратной связи от клиентов и передача данных руководителю.
- Подготовка документов: письма, реестры, заявки (без смет и чертежей) и др.

- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет (обязательно, резюме без опыта не рассматриваем).
- Умение структурировать задачи и работать по готовым процессам (проверяем на собеседовании).
- Уверенное владение ПК: CRM (любой), Excel, Word.
- Трудолюбие, организованность, внимательность к деталям.
- Грамотная речь и опыт общения с поставщиками или клиентами.
- Готовность быстро вникнуть в специфику (знание систем — плюс, но не обязательно).
- *В сопроводительном письме укажите, какой у вас опыт работы с CRM и почему хотите работать у нас.*

- График 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна небольшая гибкость).
- Зарплата: 70-90 тыс. руб. в зависимости от опыта + бонусы за эффективную работу.
- Оформление по ТК РФ, обучение нашим процессам и стандартам.
- Офис у м. Пражская (10-15 мин пешком), без выездов на объекты.
- Перспективы роста до руководителя проектов для тех, кто показывает результат.

"Внимание! К отклику приложите ответы на 10 коротких вопросов теста (ниже). Это займет 5 минут и покажет ваш подход к работе. Без теста резюме не рассматриваем."