Reels-мейкер / Контент-мейкер

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: MAREE

Привет!

Мы MAREE - бренд косметики и бест-селлер на Amazon. Наши продукты завоевали сердца уже более 1,000,000 девушек в США. Наша миссия - собрать самые яркие таланты из СНГ в дистанционную команду, чтобы вместе покорить американский рынок. В MAREE мы не просто создаем и продаем косметику: мы искренне влюблены в нее.

Наша команда - это люди со всего мира, объединенные желанием создавать крутые продукты выстраивать эффективные бизнес-процессы. Мы ценим комфорт и гибкость, поэтому для нас не важно, в какой стране ты находишься. Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно вносить свой вклад в общее дело, работая там, где тебе хорошо.

Сегодня наша команда активно расширяется, и мы с нетерпением ждем тебя – Рилсмейкер/ Креатор. Это не просто подработка, а полноценная вакансия с перспективами во всех смыслах.

Что будет входить в твои обязанности:

• Генерировать идеи и разрабатывать сценарии для своих видеороликов. Тут ты не только будешь в роли актера, но и в роли режиссера своих роликов;
  • Заниматься съемкой и монтажом видео;
  • Принимать участие в рабочих встречах (несколько раз в неделю) и вместе с кураторами/менеджерами разрабатывать новые идей для продвижения;
  • Адаптировать видео для платформы TikTok;
  • Важный момент! Постинг мы берем на себя. Тебе самому постить ничего не нужно.

Тебе точно к нам, если :

• У тебя уже есть опыт создания успешных кейсов. Просьба поделиться в формате ссылки в сопроводительном письме;
  • Уверенность, коммуникабельность и умение держаться на камеру;
  • Уровень письменного и разговорного английского - не ниже уровня B1;
  • Хочешь работать в команде и расти вместе.

• Интересный и экологичный онбординг, легкая адаптация и работа в сплоченной команде;
  • ​​​​​​​Возможность стать частью стремительно растущего бизнеса с амбицией стать одним из лидеров рынка США;
  • Полная свобода действий. Мы за гибкость и за крутой результат. Удаленный формат из любой точки мира;

• Стабильная заработная плата с большими перспективами роста;

• Возможность попробовать наши продукты.

Будем рады знакомству. До встречи на следующих этапах!