Привет! Мы — digital-маркетинговое агентство с более чем 8-летним опытом работы на международных рынках. За это время мы выросли из небольшой команды в крупную компанию с развитой инфраструктурой, сохранив гибкость процессов и дух стартапа.
Наша компания активно растет и развивается и, в связи с этим, мы в поиске опытного кандидата на позицию Media Buyer, который готов показывать результаты!
Преимущества работы с нами:
- ЗП выше рынка, платим до 50% от профита — твой заработок ограничен только твоими амбициями;
- Нет никаких ограничений по заливам, анлим бюджеты и капы;
- Готовая инфраструктура: штатные дизайнеры, креативщики, интеграторы, фармеры, BizDev отдел;
- Все необходимое для работы: приватные офферы, крепкие хайлим аккаунты, агентские кабы с минимальными %, платежки, софт и рабочий MacBook;
- Заряженный коллектив и льющие тимлиды с экспертизой, готовые делиться знаниями и помогать в достижении результатов;
- Самые громкие корпоративы и тимбилдинги, чтобы работать было не только прибыльно, но и приятно.
- Залив трафика через различные сорсы, ведение, оптимизация и масштабирование рекламных кампаний;
- Поиск, тестирование и масштабирование новых связок, реализация нестандартных идей;
- Генерация креативов и написание качественных тз для дизайнеров;
- Оптимизация РК под ключевые KPI проекта: цена лида, подписчика, инсталла, регистрации, депозита, конверта в диалог;
- Ведение отчетности и анализ результатов рекламных кампаний;
- Постоянный нетворкинг и коммуникация внутри команды.
Мы подходим друг другу, если ты:
- Работал с бюджетами от 15к$ и имеешь успешные кейсы по заливу (любая вертикаль);
Обладаешь креативным мышлением и имеешь опыт в написании сценариев/создании креативов;
Умеешь самостоятельно генерировать и тестировать связки, работаешь с трекерами и спай-сервисами;
Ты ответственный, инициативный, горишь желанием зарабатывать и работать на результат.
- Гарантированный оклад от 60,000Р + сильная процентная сетка (до 50% от профита), потолка по заработку у нас нет;
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня (рассматриваем как офисный, так и удаленный формат работы);
- Оплачиваемая стажировка еженедельно и в полном объеме;
- Работа в стильном современном офисе в центре города в пешей доступности от метро;
- Уютная кухня с вкусными завтраками и перекусами за счет компании;
- Обеспечение рабочего места техникой и всем необходимым.
С нами у тебя есть возможность выйти на высокий доход и стать одним из лучших специалистов в сфере! Ждем твой отклик ;)