Render С++ developer

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: BLACKHUB GAMES
Большой проспект Петроградской стороны 53к3

Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.

Мы активно развиваем собственный проприетарный движок, полностью реализованный на C++, обеспечивающий высокую производительность и гибкость.

Занимаемся разработкой кроссплатформенного UI и уникального набора инструментов, оптимизированного для масштабируемости и удобства интеграций.

Сейчас мы находимся в поиске опытного программиста С++, который будет заниматься разработкой и оптимизацией аудиосистемы в игре.

Задачи, которые предстоит решать:

• Написание новых графических бэкендов.

• Оптимизация различных существующих алгоритмов.

• Реализация нового функционала.

• Исправление ошибок в коде.

• Проведение код-ревью у коллег.

• Коммерческий опыт C++ от трех лет.

• Опыт работы с проприетарными движками.

• Опыт в OpenGL ES 3.0.

• Опыт Metal / DirectX / STL.

• Знание линейной алгебры.

Наше предложение:

• Лояльно относимся к любому формату работы - удаленка, гибрид или офис в историческом центре Нижнего Новгорода!

• Предоставляем современную технику - купим любые девайсы, необходимые для твоей работы!

• Возможность напрямую влиять на конечный продукт - выслушаем и обсудим любую идею!

• Возможность обучения за счет компании - постоянное развитие!

• Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!

• Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!

• Компенсация больничных и отпусков до 100% - забота о твоих отдыхе и здоровье!

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!

• Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!

• Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!

Размер заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (!)