Бизнес ассистент руководителя (ниша строительных работ)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Getassistant

Меня зовут Максим, я руководитель строительной компании ООО "Про.Группа". Мы специализируемся на ремонте и реконструкции нежилых помещений, работая в B2B-сегменте. Наша команда создаёт современные, комфортные здания, которыми гордятся жители столицы. Среди наших клиентов – коммерсанты, рестораторы, девелоперы.

Наш опыт – это сложные проекты с высокими требованиями к срокам и качеству. Мы реконструировали помещение Московской больницы площадью 600 м² за 8 суток в разгар пандемии и участвовали в восстановлении легендарного ресторана "Прага" на Арбате. Моя цель как руководителя – развивать компанию в девелопменте и редевелопменте к 2028 году.

Сейчас мне нужен ассистент, который поможет освободить моё время и обеспечит бесперебойную работу бизнес-процессов.

Обязанности

• Поиск и сбор информации в интернете, оформление в удобном формате (таблицы, документы, сообщения).

• Поиск товаров и поставщиков, взаимодействие с поставщиками, сбор и обработка документов.

• Помощь в организации мероприятий, турниров.

• Административная поддержка: бронирование, заказы, контроль выполнения поручений.

• Выполнение разноплановых личных и бизнес-задач.

Навыки:

• Умение быстро находить и анализировать информацию.

• Хорошее знание Excel, Google-таблиц, Word.

• Способность кратко и чётко передавать суть данных.

• Усидчивость, внимательность, умение работать над задачами без отвлечений.

• Системное мышление, умение структурировать процессы и работать с повторяющимися задачами.

• Желание развиваться.

Будут преимуществом :

• Опыт в строительной сфере.

• Навыки написания текстов.

• Опыт ведения соцсетей.

• Организаторские способности, опыт работы в социальной сфере.

Условия

• График работы: будни с 9-10 до 14-15 (с возможностью перехода на полную занятость в будущем).

• Формат: удалённая работа.

• Оклад: 30 000 руб., далее 35 000 – 40 000 руб. через 3–6 месяцев при успешной работе и расширении функционала.

• Оформление: самозанятость (налог компенсируется).

• Возможность профессионального роста до менеджера проектов.

Если вы организованный, внимательный к деталям человек и хотите получить опыт работы напрямую со мной как с руководителем – откликайтесь!