Тимлид исследователей

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Obscura Solutions
Более 6 лет

Мы ищем опытного Тимлида по исследованиям, который будет управлять проектами на этапе деливери, обеспечивать качественное выполнение исследований и развивать аккаунты. Если вы обладаете сильными управленческими навыками, умеете работать с командой и хотите развиваться в сфере исследований, то эта вакансия для вас.

• Вести проекты на этапе реализации, контролируя сроки, бюджет и качество.

• Организовывать и проводить различные виды исследований: юзабилити, глубинные интервью, бенчмаркинг и другие качественные исследования.

• Управлять проектной командой (инхаусные исследователи и полевые), подбирать команду под конкретные проекты.

• Контролировать выполнение проектов, следить за соблюдением бюджета, сроков и качества.

• Развивать аккаунты, обеспечивать возврат клиентов и увеличение объема работ.

• Участвовать в пресейле: погружаться в специфику новых аккаунтов, готовить предложения и запускать первые проекты.

Условия работы:

• Количество проектов: одновременно 5-10 проектов.

• Длительность проектов: от 1,5 до 3 месяцев (в зависимости от сложности).

• График: гибкий, без фиксированных часов.

• Офис: Москва (для кандидатов за пределами РФ — оформление через ИП или аналогичные схемы).

• Техника: предоставляется.

• ДМС: со второго года работы.

Мы ищем кандидата, который:

1. Обладает успешным опытом в исследованиях (UX, качественные исследования) и управлении проектами.

2. Умеет мыслить стратегически: видит проект на несколько шагов вперед, планирует ресурсы и сроки.

3. Системный и результативный: нацелен на достижение целей и развитие аккаунтов.

4. Умеет делегировать задачи и работать с командой.

5. Честный, прямолинейный и добросовестный.

6. Все ок с софтами: не киборг, но и не разгильдяй.

7. Готов разбираться в новых инструментах и технологиях, думать где можно оптимизировать рутину через LLM.

• Бонусы: KPI, завязанные на проектный бюджет (после успешной реализации проектов).

• Оптимизация рутины: документами и контрактованием заниматься не нужно.

• Развитие: возможность работать с крупными клиентами (например, А101) и участвовать в пресейле.

• Вы — опытный исследователь с управленческим бэкграундом.

• Нашли баланс в себе между энтузиазмом качественного исследователя и системным подходом менеджера проектов.

• Вы готовы брать на себя ответственность за проекты и команду.

• Умеете развивать партнерские отношения с заказчиками.

Если вы чувствуете, что это про вас, присылайте свое резюме! Мы готовы обсудить детали и предложить комфортные условия для работы.