Руководитель товарного направления «Бытовая химия» «ХозТовары» (г.Южно-Сахалинск)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Прайм Трейд
от 120000 RUR
Хабаровск

МЕСТО РАБОТЫ г. ЮЖНО-САХАЛИНСК, РЕЛОКАЦИОННЫЙ ПАКЕТ

Вы ищете возможность проявить свои навыки в области закупок и снабжения? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании!

Ключевые задачи:
• Формирование успешного прибыльного товарного направления «Бытовая химия» «Хоз. Товары»;
• Управление доходностью и оборачиваемостью вверенного товарного направления;
• Разработка и реализация маркетинговой стратегии направления;
• Создание оптимальной ассортиментной матрицы;
• Управление процессом закупок товаров бытовой химии и хоз.товаров как на внутреннем рынке, так и при импорте (КИТАЙ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, УЗБЕКИСТАН).
• Проведение переговоров с поставщиками на уровне первых лиц для достижения лучших условий сотрудничества.
• Анализ и оптимизация логистических процессов для обеспечения своевременной доставки товаров.
• Разработка и внедрение стратегий ценообразования в соответствии с рыночными тенденциями.
• Мониторинг и анализ рынка для выявления новых возможностей и улучшения условий закупок.

Опыт работы в сфере закупок «Бытовая химия» «Хоз. Товары» от 1 до 3 лет - ОБЯЗАТЕЛЕН
• Опыт работы с поставщиками - Китай, Япония, Корея, Беларусь, Казахстан, Узбекистан
• Знание экономики и логистики ДВФО, умение применять эти знания на практике.
• Навыки ведения переговоров на высоком уровне.
• Способность анализировать рынок и разрабатывать стратегии ценообразования.
• Высокая степень ответственности и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
• Полная занятость с графиком работы 5/2.
• Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
• Возможности для профессионального роста и развития.
• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
• Командировки.

О компании: Наша компания стремится к постоянному развитию и улучшению качества предоставляемых услуг. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!