Компания ASTRADE — официальный представитель брендов детской продукции премиум класса в России и СНГ. Наш ключевой продукт, коврики Parklon — одни из самых популярных детских ковров в мире, так что вы будете продавать качественный известный товар.
Мы активно занимаемся продвижением товара, созданием контента, организацией лучшего сервиса для клиента и ждем единомышленников в нашу команду.
Каналы продаж: интернет-магазин, маркетплейсы, соц. сети — опыт работы с ними будет преимуществом.
Чем придется заниматься:
- вести соц.сети (в первую очередь- Инстаграм, также есть аккаунты вконтакте, дзен, pinterest, youtube - не на потоковом ведении, точечные итерации по тз или дубляж контента);
-анализ целевой аудитории: ГИ, анализ запросов и переписок с клиентами в директ, создание креативов на основе болей, потребностей, страхов, возражений клиентов
- производить фото, видео - контент для различных каналов коммуникации, возможность хотя бы несложного монтажа
- создавать креативные и продающие тексты для рекламы, сайта, соцсетей, email-рассылок и других рекламных материалов.
- умение самостоятельного написания сценариев
- видеосъемка
- монтаж (опционально)
- анализировать статистику аккаунтов и вносить предложения по улучшению показателей
- оценивать эффективность маркетинговых мероприятий и вносить предложения по их оптимизации.
- вникать в понимание алгоритмов работы площадки
- взаимодействие с блогерами для интеграций (проверяемые гипотезы, тз на креатив и помощь в поиске блогеров могут осуществляться).
Ключевыми факторами для нас будет: умение делать качественный визуальный контент (фото/видео, в идеале - монтаж, но не обязательно), понимание маркетинговых основ, навык работы с соцсетями, ответственность и самоорганизация.
В письме прикладывайте кейсы по продвижению короткими видео
опыт работы в SMM/ведении соц.сетей (Instagram)
опыт и кейсы продвижения короткими видео
отсутствие страха камеры;
навыки фото- и видео- съёмки
навыки работы с графическими редакторами
аналитическое мышление
желание развития в профессии
- умение работать в Google docs или желание и возможность оперативно обучиться
Официальное трудоустройство
Удаленная работа (по часовому поясу МСК)
Классный продукт, который хочется продавать
Профессиональная команда