Head of SMM

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Клиенты Из интернеТа

Мы крупная PropTech -компания, которая развивает портфель сервисных проектов на рынках ОАЭ, Турции, Испании, Таиланда, США, Кипра, Бали, Вьетнама и других зарубежных направлений.

В настоящее время мы в поиске Head of SMM, который возглавит отдел контента определенных направлений.

Цель: Организовать работу команды так, чтобы контент повышал доверие пользователей к продукту и генерировал прямые обращения на оказание услуг

Контент-сопровождение требуется для двух направлений:

1. Агентство недвижимости в Турции
  2. Сервис по оформлению гражданства и ВНЖ в разных странах

Мы работаем с клиентами из разных стран, поэтому контент планируем вести сразу на двух языках — русском и английском. Приоритетные социальные сети: Instagram, YouTube.

Что предстоит делать:

Ваша роль — управлять командой и стратегически выстраивать контент-маркетинг. Вам не нужно заниматься всей операционной работой самостоятельно. В подчинении будут все необходимые специалисты для создания качественного контента. Предварительно это: оператор, копирайтер, дизайнер, контент-менеджер. Отдел формируется с нуля, поэтому вы сможете выстроить работу с самого начала.

Основные задачи:

• Разработка контент-стратегии для проекта.
  • Контроль качества всего контента, выходящего под брендом компании.
  • Формирование редакционной политики и позиционирования.
  • Разработка контент-плана, тестирование различных рубрик и форматов.
  • Постановка задач сотрудникам и подрядчикам, подготовка ТЗ исполнителям.
  • Анализ контент-эффективности: выявление работающих и неработающих решений.
  • Регулярный анализ конкурентов.
  • Мониторинг комментариев, отзывов и упоминаний бренда.
  • Создание с командой контента, который продает.

Кого мы видим на должности:

• Специалист с опытом работы с контентом, направленным на продажи (продажи товаров/услуг с длинным циклом сделки и высоким чеком)
  • Свободное владение английским языком (B2+).
  • Опыт создания контента с помощью подрядчиков под ключ.
  • Хорошее чувство стиля и насмотренность (графика/видео, UX).
  • Figma — базовое владение.
  • Умение ставить задачи и писать ТЗ.
  • Опыт работы с разными форматами контента: короткие тексты, лонгриды, Reels, YouTube (длинные видео).
  • Знание возможностей соцсетей и требований к размещению контента.
  • Грамотный письменный русский и английский язык (C1+).
  • Готовность выполнить тестовое задание на финальном этапе.

• Полностью удаленный формат - вы можете работать из любой точки мира.
  • Гибкий график — важно быть на связи с 10:00 до 18:00 (МСК), но планировать день вы можете самостоятельно.
  • Оклад от 1300 USD (обсуждается индивидуально), выплаты в рублях или USD.
  • Карьерный рост — отдел контента только формируется, вы сможете расти вместе с нами.
  • Совмещение невозможно. У нас большой объем работы и интересные проекты, требующие полной вовлеченности.

Как проходит отбор:

1. Рассматриваем резюме.
  2. Если вы нам подходите, отправляем анкету с вопросами (без тестовых заданий).

Ждем вас в нашей команде!