Мы крупная PropTech -компания, которая развивает портфель сервисных проектов на рынках ОАЭ, Турции, Испании, Таиланда, США, Кипра, Бали, Вьетнама и других зарубежных направлений.
В настоящее время мы в поиске Head of SMM, который возглавит отдел контента определенных направлений.
Цель: Организовать работу команды так, чтобы контент повышал доверие пользователей к продукту и генерировал прямые обращения на оказание услуг
Контент-сопровождение требуется для двух направлений:
- Агентство недвижимости в Турции
- Сервис по оформлению гражданства и ВНЖ в разных странах
Мы работаем с клиентами из разных стран, поэтому контент планируем вести сразу на двух языках — русском и английском. Приоритетные социальные сети: Instagram, YouTube.
Что предстоит делать:
Ваша роль — управлять командой и стратегически выстраивать контент-маркетинг. Вам не нужно заниматься всей операционной работой самостоятельно. В подчинении будут все необходимые специалисты для создания качественного контента. Предварительно это: оператор, копирайтер, дизайнер, контент-менеджер. Отдел формируется с нуля, поэтому вы сможете выстроить работу с самого начала.
Основные задачи:
- Разработка контент-стратегии для проекта.
- Контроль качества всего контента, выходящего под брендом компании.
- Формирование редакционной политики и позиционирования.
- Разработка контент-плана, тестирование различных рубрик и форматов.
- Постановка задач сотрудникам и подрядчикам, подготовка ТЗ исполнителям.
- Анализ контент-эффективности: выявление работающих и неработающих решений.
- Регулярный анализ конкурентов.
- Мониторинг комментариев, отзывов и упоминаний бренда.
- Создание с командой контента, который продает.
Кого мы видим на должности:
- Специалист с опытом работы с контентом, направленным на продажи (продажи товаров/услуг с длинным циклом сделки и высоким чеком)
- Свободное владение английским языком (B2+).
- Опыт создания контента с помощью подрядчиков под ключ.
- Хорошее чувство стиля и насмотренность (графика/видео, UX).
- Figma — базовое владение.
- Умение ставить задачи и писать ТЗ.
- Опыт работы с разными форматами контента: короткие тексты, лонгриды, Reels, YouTube (длинные видео).
- Знание возможностей соцсетей и требований к размещению контента.
- Грамотный письменный русский и английский язык (C1+).
- Готовность выполнить тестовое задание на финальном этапе.
- Полностью удаленный формат - вы можете работать из любой точки мира.
- Гибкий график — важно быть на связи с 10:00 до 18:00 (МСК), но планировать день вы можете самостоятельно.
- Оклад от 1300 USD (обсуждается индивидуально), выплаты в рублях или USD.
- Карьерный рост — отдел контента только формируется, вы сможете расти вместе с нами.
- Совмещение невозможно. У нас большой объем работы и интересные проекты, требующие полной вовлеченности.
Как проходит отбор:
- Рассматриваем резюме.
- Если вы нам подходите, отправляем анкету с вопросами (без тестовых заданий).
Ждем вас в нашей команде!