О нас
Мы — динамично развивающееся агентство, специализирующееся на настройке контекстной рекламы (Яндекс.Директ), продвижении на Авито, SEO-оптимизации и разработке сайтов. Наша команда состоит из опытных специалистов, которые помогают бизнесам увеличивать продажи и привлекать клиентов.
Сейчас мы ищем партнеров-менеджеров по продажам, готовых развиваться вместе с нами и зарабатывать от 100 000 ₽ в месяц уже через 3 месяца.
- Пожизненные выплаты: Вы получаете 50% от прибыли с каждого клиента, даже если он продлевает услуги через год.
- Обучение и поддержка: Мы научим вас продавать наши услуги, предоставим скрипты и шаблоны для работы.
- Удаленный формат: Работайте из любой точки мира, 4-5 часов в день.
- Свобода действий: Никаких жестких KPI, отчетов и контроля. Вы работаете на себя.
- Рынок без границ: Реклама и сайты нужны всем — от малого бизнеса до крупных компаний.
Ваши задачи:
- Поиск клиентов через холодные звонки и предложение бесплатного аудита рекламы/сайта.
- Ведение переговоров, сбор контактов и передача заявок нашей команде.
- Контроль за выполнением аудита и отправка коммерческого предложения клиенту.
- Ведение базы клиентов в Excel.
Пример реального заработка:
- 1 месяц: 4 новых клиента 42 000 ₽.
- 2 месяц: 4 новых + 4 старых клиента 70 000 ₽.
- 3 месяц: 4 новых + 8 старых клиентов 98 000 ₽.
Чем больше клиентов, тем выше ваш доход. Потолка нет!
- Опыт в продажах от 1 года (желательно в B2B).
- Умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Базовые навыки работы с Excel.
- Готовность к удаленной работе и самостоятельному планированию времени.
- Формат работы: Удаленно.
- График: Гибкий, 4-5 часов в день.
- Оплата: 50% от прибыли с каждого клиента.
- Обучение: Бесплатное обучение продукту и техникам продаж.
Как начать сотрудничество:
- Отправьте Ваше резюме или напишите сообщение в личку с описанием опыта работы.
- Мы свяжемся с вами для собеседования.
- После успешного собеседования проведем обучение и предоставим все необходимые материалы для старта.
Почему мы?
- Мы не просто работодатель, а партнер. Вы получаете 50% от прибыли и полную свободу действий.
- Мы помогаем вам расти: обучаем, поддерживаем и делимся опытом.
- Вы работаете на себя, но не в одиночку — наша команда всегда рядом.
Если вы готовы начать зарабатывать от 100 000 ₽ в месяц, работая удаленно и без жесткого контроля, — отправляйте резюме или пишите в личку! Мы ждем именно вас.