Берёзовая аллея 5Ас5
PumpUnion - уже более 10 лет мы производит и поставляет промышленные насосы для разных сфер бизнеса. Компания имеет конструкторский и производственные отделы. C нами работают Сибур, Лукойл и др.
ㅤ
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому наши клиенты для нас - ценность, поэтому расширяем наш отдел продаж и рассматриваем менеджера по продажам.
ㅤㅤ
Наша компания стабильна во всем: у нас НЕТ текучести кадров, НЕТ задержки заработной платы, но у нас ЕСТЬ амбициозный коллектив профессионалов своего дела, ЕСТЬ перспективы финансового и карьерного роста, ЕСТЬ достойная полностью белая заработная плата.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Выполнять план продаж;
Участвовать в выставках;
Активно работать с клиентами и развивать клиентскую базу;
Контролировать дебиторку, выставление счета, заключенать договоры.
ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
Высшее/средне-специальное техническое или инженерное образование;
Уметь грамотно выстраивать диалог с клиентами;
Выстраивать долгосрочные и партнерские отношения с клиентами;
Опыт работы в CRM системах (желателен, не обязателен, тут лояльно);
Опыт в продажах технически сложного оборудования будет Вашим преимуществом (желатален, не обязателен, тут лояльно).
ЧТО ОТ НАС:
Достойная полностью белая заработная плату;
Оклад (80 000 на руки на испытательный срок, потом 90 000 на руки после испытательного срока, если без опыта и 90 000 рублей на руки, если с опытом) + KPI + бонусы % от продаж. Средний совокупный доход менеджера отдела продаж от 200 000 - 250 000 руб.
Работа в полностью белая, стабильная компания (более 10 лет на рынке);
Обучение на старте и в процессе работы в компании напрямую от руководителя отдела продаж;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Оформление согласно трудовому кодексу РФ;
Комфортабельный офис, расположенный по адресу: г. Москва, Берёзовая аллея, 5Ас5.
ㅤ
Хочешь стать частью нашей команды? Оставляй свой отклик. Рассматриваем отлики до 24.03
ㅤㅤ
менеджер по продажам, менеджер отдела продаж, менеджер по продажам промышленного оборудования, продажи насосного оборудования, работа с входящими заявками, менеджер по продажам B2B, работа с промышленными компаниями, продажа технически сложного оборудования, работа с клиентской базой, менеджер по работе с клиентами, продажи насосов, технический менеджер по продажам, продажи для нефтегазовой отрасли, работа в стабильной компании, менеджер по продажам с окладом, продажи оборудования для Сибура и Лукойла, работа в сфере промышленности, работа с договорами и счетами, продажи B2B оборудования, контроль дебиторской задолженности, менеджер по продажам в Москве, работа с корпоративными клиентами, участие в выставках, карьерный рост в продажах, менеджер по продажам в инженерной сфере, продажи насосов и запчастей, менеджер по продажам с высокой зарплатой, работа с производителями оборудования, менеджер с техническим образованием, работа с CRM-системами в продажах, менеджер по развитию клиентов, менеджер по продажам без опыта, работа в продажах без опыта, карьерный старт в продажах, менеджер по продажам с обучением, обучение в продажах промышленного оборудования, работа для начинающих в продажах.