100000 до 100000 RUR
от
Большая Тихоновская улица 18с1
Большая Тихоновская улица 18с1
"Академическая гимназия" – крупнейшая в России сеть частных детских садов и общеобразовательных школ, признанный лидер в сфере образования.
Мы ищем энергичного и талантливого специалиста по поддержке приложений, готового взять на себя ответственность за бесперебойную работу наших ключевых корпоративных систем. Если вы любите помогать людям, умеете быстро решать проблемы и не боитесь сложных задач, то эта вакансия для вас!
- Обеспечение технической и процессной поддержки пользователей по работе с корпоративными приложениями (Web приложения, Автоматизированные системы сбора данных, 1С);
- Устранение неполадок и ошибок в работе приложений, диагностика и решение проблем;
- Создание инструкций и руководств для пользователей;
- Взаимодействие с разработчиками и тестировщиками для передачи информации о выявленных багах и улучшении функциональности приложений;
- Решение типовых проблем по работе систем;
- Ведение документации по не типовым инцидентам и передача на уровень выше
- Мониторинг работы приложений, и выявление потенциальных проблем;
- Участие в тестировании новых версий приложений перед их внедрением;
- Составление документации по работе систем на пользовательском уровне.
- Опыт работы в технической поддержке или администрировании приложений от 1 года;
- Знание принципов работы клиент-серверных приложений, веб-приложений и мобильных приложений;
- Базовые понимания SQL для работы с базами данных;
- Понимание основ сетевых технологий (HTTP, TCP/IP, DNS);
- Умение диагностировать проблем;
- Навыки работы с системами управления инцидентами (например, Jira, Zendesk, ServiceNow);
- Умение работать с пользователями, объяснять сложные вещи простым языком;
- Умение писать пользовательские документацию и инструкции;
- Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
Будет плюсом:
- Опыт работы с ERP, CRM или другими корпоративными системами;
- Умение работать базовой функцией отладки в браузерах Chromium;
- Опыт работы с бизнес-процессами в Bitrix24.
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ (оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- Заработная плата 100 000 после вычета налогов;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00;
- Бесплатные корпоративные обеды;
- Комфортабельное рабочее место;
- Офис на территории парка Сокольники (м. Сокольники).
Готовы стать частью нашей команды и вносить свой вклад в развитие "Академической гимназии"? Отправляйте нам свое резюме, и мы обязательно с вами свяжемся!