Привет, наш будущий коллега! Эта вакансия для тех, кто хочет стать частью чего-то особенного! Yudaev school - онлайн-образовательная платформа, которая с 2020 года помогает людям открывать двери в мир дизайна, ищет нового человека в команду!
О нас:
Yudaev school — это не просто очередная EdTech-компания. Мы дружная команда, которая помогает каждому находить свое место в дизайне. На нашем счету более 70 потоков студентов и свыше 7000 счастливых выпускников, которые освоили навыки в web и графическом дизайне, UX/UI дизайне и создании контента. Мы постоянно развиваемся и радуемся стабильному росту — более 300% в год с 2020 по 2024!
В этой вакансии мы хотим найти нового друга, инноватора и вдохновителя — такой смысл мы закладываем в простенькое сочетание слов «новый коллега».
Нам срочно нужен энергичный рекрутер для нашего отдела продаж. Если ты тот самый «люди-магнит», который знает, как привлечь звезд, то мы ждем именно тебя!
Что предстоит делать:
- Разделить радость с откликами на вакансии в hh.ru и использовать холодный поиск;
- Тебе нужно будет выводить 4 релевантных менеджера в неделю — это твоя суперзадача!
- Проводить интервью с кандидатами и делать так, чтобы они почувствовали себя на своем месте.
- Работаем в CRM-системе Хантфлоу, так что подготовься к чудесам автоматизации.
- Каждую неделю заполнять отчет, чтобы видеть, как много крутых людей ты привел к нам в команду.
Кого мы ищем:
- У тебя есть классный опыт в массовом и точечном подборе — это прям мастхэв!
- Успешные закрытия позиций в сфере edtech или digital? Супер, ты на верном пути!
- Если у тебя есть опыт найма удаленных отделов продаж, это прям дополнительный лайк.
- Умение работать удаленно и самостоятельно планировать свое время — твоя суперспособность!
- Рабочий график 5/2, но ты сам решаешь, когда начинать и заканчивать. Главное — чтобы результат был крутым!
- Полностью удаленная работа! Работай из любимого кафе, пляжа или уютного уголка дома.
- Работа по четкому регламенту, скриптам и процессам;
- Индивидуальный план твоего развития: обучение, конференции и нетворкинг с лучшими в индустрии!
Если ты хочешь стать частью нашей крутейшей команды и вместе с нами творить чудеса, пиши, не стесняйся! Мы ждем тебя с нетерпением!