Аккаунт-менеджер (B2B) в Rush Analytics

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Раш Эдженси
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково

Привет! Ищем в наш продукт Rush Analytics опытного аккаунт-менеджера В2В! Что такое Rush Analytics? — это облачное решение, которое помогает автоматизировать рутинные процессы SEO-специалистам, специалистам по контекстной рекламе, а также предоставляет глубокую аналитику видимости сайтов в поиске Яндекса и Google и широкие возможности для анализа конкурентов. В числе клиентов компании — крупные бренды и корпорации по всему миру

Нам нужен человек, который:

• Имеет опыт работы с проектами по SEO (в первую очередь) и по контекстной рекламе (во вторую очередь). В приоритете мы рассмотрим кандидатов с опытом работы в других digital агентствах

• Понимает прямую зависимость между успешной работой клиента с продуктом компании и уровнем его заработной платы

• Ориентируется в первую очередь не на KPI, а на закрытие потребностей клиента;

• Обладает высокой экспертизой в digital

• Имеет опыт в разработке и продаже стратегии развития бизнеса клиентов, подборе инструментов и бюджетировании проектов

• Уверенно взаимодействует с крупными бюджетами

• Готов активно работать с компаниями, входящими в топ- 500. Наличие пула собственных контактов - будет твоим преимуществом

• Имеет высокий уровень ответственности и нацеленности на результат

Ты станешь новым сотрудником нашей команды, если ты:

• Обладаешь успешным опытом работы с крупными компаниями

• Обладаешь аналитическим складом ума

• Любишь работать в условиях многозадачности

• Обладаешь высокими презентационными навыками и навыками ведения переговоров на уровне первых лиц

• Готов много и активно работать

• Знание английского языка и опыт работы с зарубежными проектами будет твоим преимуществом

• Совокупный доход от 90 000 рублей и выше (фикс обсуждается на собеседовании)

• Прозрачную систему мотивации

• Культуру, свободную от корпоративных предрассудков

• Оплату профильных конференций и курсов

• Возможность самостоятельно принимать решения

• Удаленную работу

• Митапы, лекции, воркшопы и интенсивы по вашему направлению

• Стабильную заработную плату