Менеджер по продажам Фургонов и Автодомов

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Автоспеццентр
Новосибирск
улица Дунаевского 16к5

Торговая компания ООО "АвтоСпецЦентр" ,уверенно развивается на рынке B2B более 11 лет-
продажа спецтехники,комерческого транспорта. У нас несколько офисов на территории России.

В связи с расширением ,приглашаем Менеджера по продажам в свою дружную команду в офис г. Новосибирска

У вас есть опыт продаж какого-нибудь транспорта, фургонов, лизинга или автозапчастей? Вы умеете и хотите продавать? У Вас Активная жизненная позиция и Вы жаждите хорошо зарабатывать? Тогда Вам к нам! Отправляйте свое резюме!

Сотрудник компании получает:

1. Высокая оплата труда: оклад +% от ваших продаж+ годовая премия. Потолка нет.

2. Стабильную работу в стабильной компании с графиком 5\2 с 9 до 18 , выходными днями суббота и воскресенье, праздничные дни.

3. Оформление по ТК РФ

4. Своевременную выплату з.п. 2 раза в месяц . Ежегодная индексация зарплаты и премии.

5. Дружелюбную команду и руководителя. У нас часто проходят корпоративы, выезды на мероприятия, конкурсы. Ведем активную жизнь внутри компании.

6. Уютное рабочее место ,оборудованное всем необходимым для работы.

7. Возможность вырасти ,проявиться и реализовать свой потенциал.

Чем нужно заниматься:

1. Продажа фургонов под различные запросы, просчет проекта. Из наличия ,под заказ, заказы в производство.

2. Вести переговоры с потенциальными покупателями (входящие звонки интересующихся ценой и наличием ),обрабатывать входящие заявки с наших сайтов. Клиенты со всей России.

3. Отправка коммерческого предложения, ведение клиента от звонка до продажи.

4. Взаимодействие со смежными отделами

Какой сотрудник нужен:

1. Хороший опыт в продажах похожего направления от года .

2.Приветствуется технические навыки .

2. Навыки проведения переговоров

3. Желание зарабатывать хорошие деньги!

Ждем ваше резюме с фото!