170000 RUR
от
Волгоградский проспект 2
Волгоградский проспект 2
ВРЕМЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !
Вы готовы поднять свой доход на новый уровень? Хотите раскрыть свой потенциал в стабильной сфере и работать по гибкому графику? Это ваш шанс!
«Владис» — это про возможности и высокие результаты!
Более 18 лет на рынке
25+ регионов, 250+ офисов и 8000+ партнёров
Мы — признанный лидер по данным Домклик 2023
В связи с расширением департамента, мы в поиске помощника в департамент отдела продаж в наш офис на м. Пролетарская
Компания Владис предлагает уникальные условия:
- Заработная плата на старте от 170 000 р., затем от 300 000 р.;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (после стажировки график будет гибким);
- Масштабные мероприятия за счет компании (поездки, форумы, брокер-туры, закрытые старты продаж и др.);
- Обучение и профессиональное развитие с опытным наставником;
- Современный офис рядом с домом (мы ценим время наших сотрудников);
- Карьерный рост в высокооплачиваемой компании от начинающего специалиста до руководителя (обязательно сообщите HR о своих амбициях, мы ищем высокоэффективных управленцев);
- Коллектив, настроенный на личностный рост (мы работаем с лучшими);
- Повышение квалификации (мы готовы покрыть ваши расходы на обучение);
- Поддержка специалистов на каждом этапе работы.
Чем вы будете заниматься:
- Ведение и сопровождение клиентов;
- Выявление первичных потребностей в продаже/покупке;
- Поиск ликвидных объектов для клиентов;
- Полное сопровождение клиентов на всех этапах сделки (мы ориентируемся на качество);
- Составление личного тайм-менеджмента (организация встреч с клиентами в офисе или у застройщика).
Мы ищем в команду:
- Стажера или опытного специалиста с высокой финансовой мотивацией. Нам нужны кандидаты, стремящиеся зарабатывать больше, а мы научим вас;
- Сотрудника, ориентированного на развитие и самоорганизацию;
- Коллегу с развитыми коммуникативными навыками, способного анализировать информацию с рациональными аргументами;
- Профессиональный или деловой внешний вид (кэжуал стиль допустим);
- Умение работать в команде — мы будем рады вашей вовлеченности в нашу корпоративную культуру;
- Возможность работать с топ-застройщиками Москвы и Московской области.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Заинтересовались вакансией? Оставляйте отклик — мы свяжемся с вами!