Новосибирск
Компания ЦФТ — один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для участников финансового сектора. Программные продукты ЦФТ используют в своей деятельности банки по всей РФ.
Мы расширяем команду и находимся в поиске Менеджера внедрения проектов для сервиса дистанционного банковского обслуживания.
- Общаться с заказчиком. Рассказывать о нашем сервисе, помогать разобраться с его логикой и настройками;
- Разбираться в нетривиальных алгоритмах системы, находить оптимальное решение кейсов заказчика, смотреть на задачу всесторонне и вскрывать реальные потребности клиента;
- Ставить задачи на разработку и настройку, обсуждать и контролировать их выполнение;
- Блюсти границы проекта. Применять проверенные и новые методики управления. Работать с артефактами.
Для нас важны:
- Опыт работы в качестве менеджера проектов, аналитика;
- Знания теории и умение применить на практике гибкие методологии ведения проектов;
- Технический бэкграунд (оконченное техническое образование, опыт работы в ИТ-сопровождение или т.п.).
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа, поддержка спорта, изучение английского языка и т.д.);
- Обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);
- Понятная траектория роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);
- Насыщенная корпоративная жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли).
Построй карьеру с нами!