О компании
Обед.ру – активно развивающаяся e-commerce платформа в сфере организации корпоративного питания. Работаем на стыке B2B и B2C сегментов, помогая компаниям обеспечивать своих сотрудников и их семьи доступным, разнообразным и безопасным питанием.
Обед.ру – часть ВкусВилла, поэтому в своей работе мы опираемся на принципы клиентократии и строим культуру доверия и открытости, где ценятся инициатива, дчестность и стремление к развитию. У нас нет сложных согласований и бюрократии — мы верим в силу простых и эффективных решений. Мы внимательно прислушиваемся к мнению покупателей и строим бизнес-процессы вокруг их потребностей. Каждый сотрудник ежедневно работает над тем, чтобы делать жизнь наших клиентов лучше и удобнее.
Присоединяясь к нашей команде, вы получите возможность проявлять инициативу и воплощать свои идеи, открытое и прозрачное взаимодействие с коллегами всех уровней, постоянное обучение и развитие внутри компании.
Мы ищем продуктового менеджера, который возьмёт на себя развитие и оптимизацию процессов платежей и корзины. Если тебе интересно создавать удобные и надежные платежные решения, влиять на ключевые бизнес-метрики и работать в команде профессионалов — добро пожаловать!
От тебя ждем:
- Опыт в продуктовой команде от 2 лет, понимание жизненного цикла фич и навыки управления приоритетами.
- Понимание технической стороны продукта: базовые знания backend (БД, API, обмен данными) и процессов разработки.
- Аналитическое мышление и работа с данными: умение работать с метриками и извлекать инсайты, продвинутый Excel, SQL будет плюсом, способность разбираться в бизнес-процессах и технической реализации
- Отличные коммуникативные навыки: умение аргументировать свою позицию, общаться на одном языке как с разработчиками и аналитиками, так и банками и провайдерами.
- Ответственность, инициативность и самостоятельность
- Способность вести проект от идеи до релиза.
- Опыт работы с платежами, эквайрингом, альтернативными способами оплаты, ОФД и корзиной (веб, мобильные приложения) будет преимуществом.
Чем нужно заниматься:
- Разрабатывать и улучшать платежные решения, включая эквайринг и альтернативные способы оплаты - формировать требования к продукту совместно с бизнесом, IT и продажами.
- Генерировать и проверять гипотезы, анализировать данные, определять и отслеживать ключевые метрики продукта.
- Вести фичи продукта от идеи до релиза, тестировать функционал, участвовать в демо для заказчиков и контролировать эффективность изменений.
- Управлять приоритетами задач, создавать и реализовывать продуктовую дорожную карту, оптимизировать процессы разработки.
- Коммуницировать с соседними командами, бизнесом, IT-специалистами, а также с банками, провайдерами и мерчантами по вопросам расчетов и технических аспектов.
- Документировать процессы и требования, готовить расчеты эффективности, анализировать экономику продукта и взаимодействовать с партнерами.
- Работа в постоянно растущей и развивающейся компании Обед.ру;
- Интересные и масштабные задачи и возможности для их эффективной реализации;
- Самостоятельность в принятии решений;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2, с 9, удаленка;
- Заработная плата: по итогам собеседования, обсуждается индивидуально ;
- Программа компенсации медицины и обучения;
- Кешбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилл;
- Привилегии и скидки от партнеров.
Если ты хочешь работать с технологичными платежными решениями, создавать удобный и безопасный процесс покупок для пользователей и прокачивать свои навыки в сильной команде – отправляй резюме!