Обуховской Обороны проспект 70к2
Если ты:
• заинтересован работать на результат и зарабатывать;
• умеешь и любишь работать с крупными предприятиями и холдингами;
• готов расти профессионально в переговорах, развивая отношения с клиентами
• ищешь команду близких по духу людей, разделяющие с тобой ценности роста и развития, то работа в нашей компании может быть тебе интересна.
Мы – компания ЕЦНК — технологичная компания в области неразрушающего контроля. 3 950 поставок в год, 15 лет на рынке, 50+ сотрудников, рост Х2 за 2023 год, закрываем все потребности в области неразрушающего контроля и испытаний.
В связи с интенсивным ростом компании приглашаем к сотрудничеству менеджера по продаже промышленного оборудования в нашу команду.
Какие задачи тебе предстоит решать?
• Переговоры и выстраивание отношений с промышленными предприятиями с целью продаж оборудования под задачи клиента;
• Исходящая работа с целевой клиентской базой, переговоры;
• Заключение сделок, сопровождение бизнес-процесса по сделкам
• Официальное трудоустройство с первой недели работы;
• Окладная часть 97 тысяч (фикс+ kpi) + бонусы за продажи + премии за выполнение плана, выход на доход 150-200 тр в течение года;
• Наставничество, технико-коммерческое обучение, техническая поддержка экспертов;
• Работа в комфортном и современном комфортном офисе, по адресу Санкт-Петербург, БЦ «Александро-Невская Мануфактура», пр. Обуховской обороны, д.70, к.2 (от станции метро Елизаровская - 5 минут);
• Молодой и дружный коллектив единомышленников;
• Лучшие корпоративные мероприятия в отрасли
Кандидат, которого мы ищем:
• Имеет актуальный, успешный опыт продаж оборудования на промышленном сегменте;
• Совпадает с нами по ценностям;
• Обладает техническим складом ума;
• Умеет выстраивать долгосрочные/партнерские отношения с клиентами;
• Готов к интенсивной работе и к командировкам;
• Мотивирован на профессиональное развитие и рост в доходе
Если тебя заинтересовала вакансия и функционал, ждем твое резюме.
До встречи!