Нижняя Красносельская улица 40/12к20
Мы в поисках ведущего специалиста по планированию денежных потоков
Специалист станет нашим финансовым навигатором на пути к успеху! Если вы увлечены анализом данных, созданием стратегий и наслаждаетесь командной работой, не упустите шанс стать частью нашей амбициозной команды. Давайте вместе оптимизируем финансовые потоки и достигнем новых высот! Ждем вашего отклика!
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
Разработка и актуализация плана движения денежных средств (ДДС);
Сбор и анализ данных для формирования точных прогнозов и отчётов;
Ведение платежного календаря;
Участие в формировании годового бюджета ДДС и презентация результатов руководству;
Участие в автоматизации процессов и оптимизацией финансовых потоков;
Решение ad-hoc задач и предоставление экспертных консультаций руководству.
КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:
- Опыт работы в области планирования денежных потоков (от 2-3 лет);
- Знание принципов бухгалтерского учета и формирования отчетных форм PL, BS, CF;
- Навыки планирования движения денежных средств компании и управления оборотным капиталом;
- Уверенный уровень Excel и желательно знание SAP.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уникальную возможность работать в стабильной компании — лидере своего сегмента;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом: оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
- ДМС с стоматологией для вашего здоровья;
- Корпоративные тарифы мобильной связи и эксклюзивные скидки в магазинах сети, у партнёров и в программе BestBenefits;
- Корпоративное обучение и онлайн-библиотека от ЭМ.Академии для вашего карьерного развития и профессионального роста;
- Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00, офис в 7-10 минутах пешком от м. Бауманская/Красносельская;
- Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока.
При отклике не забудьте указать желаемый уровень дохода. Ждем вас в нашей команде!