Ведущий специалист планирования денежных средств

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: М.Видео-Эльдорадо
Нижняя Красносельская улица 40/12к20

Мы в поисках ведущего специалиста по планированию денежных потоков
Специалист станет нашим финансовым навигатором на пути к успеху! Если вы увлечены анализом данных, созданием стратегий и наслаждаетесь командной работой, не упустите шанс стать частью нашей амбициозной команды. Давайте вместе оптимизируем финансовые потоки и достигнем новых высот! Ждем вашего отклика!

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Разработка и актуализация плана движения денежных средств (ДДС);

• Сбор и анализ данных для формирования точных прогнозов и отчётов;

• Ведение платежного календаря;

• Участие в формировании годового бюджета ДДС и презентация результатов руководству;

• Участие в автоматизации процессов и оптимизацией финансовых потоков;

• Решение ad-hoc задач и предоставление экспертных консультаций руководству.

КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:

• Опыт работы в области планирования денежных потоков (от 2-3 лет);
  • Знание принципов бухгалтерского учета и формирования отчетных форм PL, BS, CF;
  • Навыки планирования движения денежных средств компании и управления оборотным капиталом;
  • Уверенный уровень Excel и желательно знание SAP.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Уникальную возможность работать в стабильной компании — лидере своего сегмента;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом: оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
  • ДМС с стоматологией для вашего здоровья;
  • Корпоративные тарифы мобильной связи и эксклюзивные скидки в магазинах сети, у партнёров и в программе BestBenefits;
  • Корпоративное обучение и онлайн-библиотека от ЭМ.Академии для вашего карьерного развития и профессионального роста;
  • Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00, офис в 7-10 минутах пешком от м. Бауманская/Красносельская;
  • Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока.

При отклике не забудьте указать желаемый уровень дохода. Ждем вас в нашей команде!