Если Вы активны, открыты, легко находите контакт с людьми, можете общаться с клиентом доверительно, как с самим собой, любите индустрию красоты, то наша компания ждёт Вас!
Вам предстоит заниматься развитием продаж липолитика нового поколения ContourSlim, знакомиться и дружить с косметологами в Вашем регионе, презентовать преимущества этого липолитика и организовывать его продажу.
ContourSlim - это липолитик на основе олигопептидов, он бережно воздействует на организм, поскольку не содержит дезоксихолата натрия. Спрос на пептидные липолитики активно растёт и даёт возможности хорошо зарабатывать! Скоро у нас появятся и другие продукты для косметологов (обезболивающий крем, филлеры и т.д.).
- Совершать звонки по базам косметологов в Вашем регионе, договариваться о встречах и презентациях;
- Осуществлять выезды к косметологам Вашего региона;
- Предлагать продукты компании (липолитики и другие продукты для косметологов), консультировать косметологов;
- Собирать базу клиентов и работать с имеющейся клиентской базой;
- Работать в CRM системе;
- Оформлять сделки;
- Вести клиентов от первого контакта и на долгосрочную перспективу;
- Выполнять личный план продаж.
- Опыт в B2B продажах (опыт в сфере продаж косметологических продуктов будут преимуществом)
- Оклад от 60 000 + бонусы от продаж, суммарно до 150 000 на руки;
- ПН-ПТ, 8-часовой рабочий день;
- Адекватное руководство, открытое к Вашим предложениям и идеям.
В сопроводительном письме напишите пару предложений о себе. Расскажите о ваших достижениях, желательно в цифрах. Нам можно и нужно хвастаться!
Вы готовы хорошо работать? Мы готовы хорошо платить!