Инженер по подготовке 1 категории

Работодатель: Уфимское приборостроительное производственное объединение
Уфа
улица 50 лет СССР 30

Инженер по подготовке 1 категории

Вы ищете возможность применить свои навыки в динамичной и инновационной среде? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в АО «УППО», где вы сможете развиваться и вносить свой вклад в успех нашего предприятия!

• Оперативное управление производственными процессами в системе КИС "Флагман".
  • Коррекция и сверка остатков деталей и сборочных единиц с цехами.
  • Оформление дополнений к номенклатурному заданию.
  • Анализ и оптимизация производственных процессов для повышения эффективности.
  • Взаимодействие с различными отделами для обеспечения бесперебойного производства.

• Образование высшее: УГАТУ, УУНиТ (профессия: инженер)
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание системы КИС "Флагман" и опыт работы с ней.
  • Умение работать с технической документацией и чертежами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям и решать сложные задачи.

Условия и преимущества:

Работу на предприятии оборонно-промышленного комплекса (ОПК) (предоставляется отсрочка по мобилизации в соответствии с п. 9 Указа Президента РФ от 21.09.2022г.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной и уважаемой компании с многолетней историей.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Развитая система премирования, надбавок и доплат по различным показателям и случаям;

• Иногородним кандидатам предоставляем проживание - комнаты на заводской базе отдыха;

• Ежегодная индексация заработной платы 10...12%!

• Надбавка за выслугу лет уже через год работы !

• Для выпускников ВУЗов, ССузов предусмотрена программа поддержки молодежи!

• Социальные программы: льготные путевки в санатории в г. Сочи, детский лагерь, профилакторий, новогодние подарки детям, подарки на 8 марта и 23 февраля.

• Возможность целевого обучения детей в УАТ, УУНиТ;

• Участие в конкурсах проф. мастерства, спортивных соревнованиях и многое другое.

• Развитая корпоративная культура/ развлекательные мероприятия/концерты.

• Оплачиваемые больничный и отпуск.

О компании: АО «УППО» – это многопрофильное предприятие, занимающее достойное место среди промышленных предприятий России. С момента своего основания в 1956 году, компания превратилась в серийный производственный комплекс с полным технологическим циклом, включающим в себя различные виды производств и лабораторное оборудование. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!