Менеджер маркетплейсов (WildBerries)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Юзу Андриан

Меня зовут Дмитрий, я основатель Anwis. Мы — амбициозный бренд женской одежды, который активно развивается на Wildberries и других площадках. Наш фокус — это не только рост в текущей категории, но и выход на новые рынки, запуск новых брендов и расширение ассортимента.

Сейчас я ищу боевого и целеустремлённого человека, который станет частью нашей команды и поможет вывести Anwis на новый уровень. Если ты готов брать ответственность, работать с поставками, фулфилментом, юнит-экономикой и не боишься сложных задач — давай знакомиться!

• Работа с кабинетом поставщика (Wildberries, Ozon и др.): управление карточками товаров, контроль цен, анализ и оптимизация юнит-экономики;

• Организация и контроль процессов фулфилмента (отгрузки, логистика, выполнение заказов);

• Взаимодействие с поставщиками и партнёрами для обеспечения бесперебойных поставок;

• Анализ текущих процессов, поиск точек роста и оптимизация для повышения эффективности;

• Подготовка отчётности, выполнение KPI и контроль ключевых показателей;

• Участие в разработке и реализации стратегий для вывода бренда на новый уровень.

• Опыт работы в схожей должности (менеджер по поставкам, логист, фулфилмент-менеджер) будет преимуществом;

• Навыки работы в кабинетах поставщиков (Wildberries, Ozon и др.);

• Умение анализировать данные, работать с большими объёмами информации и принимать решения на их основе;

• Ответственность, дисциплинированность и внимательность к деталям;

• Готовность к командной работе и выполнению задач в установленные сроки;

• Желание развиваться, обучаться новому и расти вместе с компанией.

• Стабильную заработную плату от 50 000 рублей;

• Возможность профессионального роста и развития в сфере поставок, фулфилмента и юнит-экономики;

• Работу в дружной и сплочённой команде;

• Интересные задачи и возможность влиять на развитие бренда;

• Официальное трудоустройство;

• Гибкий график работы (начальный этап — удалённо, но будьте готовы в будущем к выездам в офис/на личные встречи).

Если ты готов стать частью нашей команды и помочь вывести бренд на новый уровень — отправляй сопроводительное письмо! Будем рады познакомиться!