Менеджер B2B (УДАЛЕННО)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: 4BLANC

Компания 4BLANC — ваш шанс стать частью успешной команды, производящей и продающей профессиональное оборудование для Nail-специалистов! Основанная в 2019 году, мы уже зарекомендовали себя как ТОП-лидер и инноватор как в России, так и за ее пределами. Наша продукция доступна в 57 странах по всему миру, и мы гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие Beauty-индустрии.

Каналы сбыта нашей продукции:

• Сетевые студии красоты и школы по обучению маникюру/педикюру — B2B
  • Розничное направление
  • Маркетплейсы (OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, МегаМаркет)

Мы активно растем и ищем в нашу команду менеджера по продажам в отдел B2B на удаленную работу с графиком 5/2.

Ваши обязанности:

• Поддержание и развитие отношений с текущими клиентами, обеспечение взаимовыгодного сотрудничества.
  • Прямые продажи профессионального оборудования и косметической продукции конечным клиентам (B2B): сетевые салоны, студии красоты, дилеры (оптовики).
  • Расширение клиентской базы и активный поиск новых клиентов.
  • Прямое взаимодействие с лицами, принимающими решения (ЛПР) в удаленном формате.
  • Анализ и оптимизация продаж своей клиентской базы.

Территория развития:
Без ограничений: МСК + МО + РФ + СНГ (Казахстан, Беларусь).

• Опыт работы от 2-х лет в прямых B2B-продажах в сегменте non-food.
  • Умение выходить на ЛПР и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Навыки обсуждения коммерческих предложений и согласования условий.
  • Опыт работы с CRM (Битрикс24) и аналитика продаж (1С).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Удаленная работа с комфортным графиком: с 9:00 до 18:00, 5/2.
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы: совокупный доход от 150.000 руб. (фиксированный оклад + % от продаж + KPI).
  • Возможность посещения профильных выставок и мероприятий в сфере Beauty.
  • Обучение и развитие за счет компании, чтобы вы могли стать экспертом в своей области.
  • Реальные возможности карьерного и финансового роста в динамично развивающейся компании.
  • Гибкие условия работы, позволяющие вам самостоятельно влиять на свои результаты и достижения.

Присоединяйтесь к команде 4BLANC и станьте частью успеха в мире Beauty! Мы ищем амбициозных и целеустремленных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами. Если вы хотите внести свой вклад в нашу историю успеха, отправляйте свое резюме и давайте вместе достигать новых вершин!