C&B specialist

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: АКСЕЛБОЛТ КАЗАХСТАН
Казань

Сейчас мы ищем C&B специалиста, который сможет не только администрировать текущие процессы, но и провести их аудит, предложить улучшения и помочь внедрить новые механики управления вознаграждениями.

Что предстоит делать:

• Анализ и оптимизация существующей системы вознаграждений.
  • Администрирование грейдов, пересмотр зарплатных вилок и премиальных систем.
  • Участие в разработке и внедрении системы оценки эффективности сотрудников.
  • Работа с бюджетом ФОТ (формирование, контроль, прогнозирование).
  • Анализ рынка компенсаций, подготовка рекомендаций по пересмотру зарплат.
  • Разработка предложений по нематериальной мотивации и улучшению системы бенефитов.
  • Работа с HR-метриками.

Что важно для этой роли:

• Опыт работы в Compensation & Benefits от 3 лет (желательно в игровых, IT-компаниях или динамичных средах).
  • Знание принципов грейдинга, системы пересмотра зарплат и бонусных программ.
  • Уверенное владение Excel, аналитическими инструментами, HR-системами.
  • Опыт работы с KPI, OKR, HR-метриками будет преимуществом.
  • Готовность работать с большим объемом данных и предлагать конкретные решения по улучшению системы C&B.
  • Аналитический склад ума, системный подход, внимательность к деталям.

• Команду сильных специалистов, готовых делиться опытом и достигать новых вершин.

• Атмосферу свободы и открытости внутри компании.

• Заботу о сотрудниках, которую ты заметишь и в личном отношении, и через полезные бенефиты.

• Шанс сделать свой вклад в продвижение игр, в которые играют миллионы игроков ежемесячно.

И подробнее о бенефитах:

• ДМС.

• Официальное оформление.

• Возможность работать из комфортабельных офисов в разных странах, или удаленно.

• Курсы английского языка.

• Корпоративная библиотека.

• Компенсация сессий с психологом.

• Спортивные мероприятия.

• Оплачиваемая парковка.

Мы заранее благодарим вас за интерес к нашей компании и уделенное время. Если вы не получили ответ в течение 7 дней, ваше резюме не было отобрано для дальнейшего рассмотрения. Но мы будем рады вернуться к диалогу с вами в будущем при появлении у нас более релевантных вакансий.