80000 до 90000 RUR
от
улица Александра Солженицына 23Ас1
улица Александра Солженицына 23Ас1
Привет!
Мы являемся авторами и разработчиками сервиса Roistat, а также многих других IT-продуктов.
Один из них - Platrum.
Наш сервис уникален в своем роде, упрощает и систематизирует управление и организацию работы бизнеса. У команды все под рукой, у руководителя - все под контролем! Есть куча крутых и удобных инструментов, которые оптимизируют трудовые затраты, делая работу удобнее.
Сейчас мы ищем менеджера, который будет помогать в развитии наших действующи клиентов для увеличения прибыли компании.
Для этой позиции важно:
- Выстаивание долгосрочных отношений с клиентами, чтобы закрывать их различные запросы;
- Детальное выявление потребности и боли клиентов, умение находить решение в продукте, которое закроет потребности;
- Умение отрабатывать возражения клиентов, доводить их до нужного результата.
Твои основные задачи на должности:
- Проведение апйселов и кросс-продаж по базе действующих клиентов (например, повышение тарифа, увеличение числа пользователей в тарифе, продажа дополнительных продуктов и тд);
- Пресейл услуг сертифицированных партнеров (интеграции, внедрения);
- Сопровождение клиента по всему циклу продажи совместно с партнером;
- Развитие клиента внутри сервиса: доносить клиентам ценность использования уже оплаченных функции тарифов, помогать во внедрении этих инструментов.
А ещё для нас важно:
- Твоя ответственность – соблюдение договоренностей с клиентами о звонках и встречах;.
- Эмпатия и умение убеждать - ты сможешь подстроиться под клиента при этом не забывать про интересы компании;
- Настрой на результат - активность в выполнении опережающих метрик для повышения финальных показателей по прибыли.
Мы ценим работу сотрудников, поэтому предоставляем классные условия работы:
- Отгулы с сохранением зарплаты или "в счет 4х дней”;
- Компенсация обучения, повышения квалификации, участия в тематических конференциях и митапах (кстати, мы их и сами проводим);
- Бонусы – будь частью команды и компенсируй свои затраты на мед.услуги по всему миру, такси, технику, курсы и др.;
- Понятный график работ без задержек и работы в выходные и праздники (с ПН по ПТ
с 10:00 до 19:00); - Полностью официальное оформление с белой зп, всеми отпусками и больничными;
- Базово у нас удаленный формат, но если ты office lover, то мы всегда ждем тебя в нашем прекрасном офисе на Таганке;
- Отсутствие микроменеджмента, отличное рабочее коммьюнити и здоровая атмосфера;
- Поддержка сотрудников в профессиональном развитии (бонусы за прочтение проф литературы, оплата доп курсов);
- Индивидуальный план развития в компании в рамках которого каждые полгода проводятся perfomance review.