Водитель-курьер на автомобиле компании

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Порша.ру
Угловая улица 9Г

Наша компания предоставляет услуги по обслуживанию автомобилей марки Porsche

Клиенты знают нас под именем Порша.ру

Спрос на наши услуги вырос настолько, что нам срочно нужен курьер-водитель

Так как наша компания расширяется, нам необходимо выдвигать наших сотрудников на руководящие посты! Поэтому мы ищем перспективных людей к нам в команду.

КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАМ НУЖЕН:

• Нам нужен ТЫ, водитель со стажем не менее 2-х лет.
  • За рулем ты должен чувствовать себя уверенно "как настоящий профи"
  • Будет очень много работы и взаимодействий с нашими сотрудниками и клиентами. Тебе придется переключаться с одного заказа на другой. Так как мы платим за результат, это позволит создавать очень достойную оплату труда.
  • Эта работа для тех, кто действительно хочет и любит помогать клиентам и предоставлять именно то, что им нужно.
  • Ты способен эффективно решать множество вопросов, выделяя приоритетные задачи.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

• Организовывать и осуществлять доставку запчастей по клиентам в Москве и Московской области.
  • Очень быстро и безопасно доставлять товары для сервиса.
  • И твоя основная обязанность – быть надежным товарищем и обеспечивать всё для общего результата.

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Нам не важен опыт! Мы готовы обучить тебя с нуля!
  • Зарплата 100.000 – 130.000₽
  • График: 5/2 6/1. Чередующийся (2 субботы в месяц)
  • Рабочие часы: 8+ (c 10:00)
  • Формат работы: разъездной, Москва и МО
  • Оформление по ТК РФ
  • Еженедельные выплаты
  • Молодой и дружный коллектив
  • Оборудованная кухня и комната отдыха
  • Профессиональный и карьерный рост
  • Мы предоставляем машину домашнего хранения
  • Рабочий телефон фирмы Apple

ПОРША.РУ ЭТО:

• Для своей команды мы предоставляем бесплатное обучение и повышение квалификации с участием специалистов в вашей области, так что отсутствие знаний и опыта не проблема!
  • Достойная оплата за результативность и вклад в команду.
  • Предоставление полезных знаний для работы и жизни.
  • Любой сотрудник может стать руководителем в кратчайшие сроки, для этого необходимо всего лишь ваше желание, устремленность и способность к обучению!
  • Реально адекватное руководство. Руководитель компании- Андрей Стапель «Как я могу себя охарактеризовать? Ха-ха, я вообще считаю себя добрым)) предпочитаю общаться на равных»