Тренер по пилатесу

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Flex and form studio
Брюсов переулок 6

• Проведение групповых и индивидуальных программ по пилатесу (с использованием студийного и малого оборудования) или barre;

Разработка групповых программ тренировок в соответствии с потребностями клиентов;

Контроль грамотности выполнения клиентами упражнений на тренировках, адаптация упражнений под индивидуальные особенности, контроль техники безопасности клиентов;

Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, согласно стандартам студии;

Участие в контентной и иных съемках;

Стимулирование и мотивация клиентов к достижению своих целей.

• Любовь к методу и искреннее желание познакомить с ним клиента;

• Опыт проведения групповых программ

Наличие международной сертификации (Polestar Pilates, Basi, Balanced Body) будет вашим преимуществом;

Опыт работы в качестве тренера по пилатесу/barre/функциональному тренингу от 2 лет;

Глубокое понимание анатомии и физиологии человека;

Высокие коммуникативные навыки и способность найти подход не только к клиенту и его запросу, но и к коллегам;

Гибкий график работы и готовность работать вечером/в выходные.

• Гибкий график работы по заранее согласованной сетке расписания;

Фиксированную ставку от 1800 рублей (условия обговариваются с кандидатами на очном собеседовании) и бонусы за эффективность;

Индивидуальные и командные планы обучения и развития;

Возможность стать частью сильной, осознанной и поддерживающей команды;

Доступ к современному оборудованию и ресурсам для личной практики;

Возможность карьерного роста до руководящей должности;

Скидки на услуги студии для вас и ваших родственников;Если вы с горящими глазами говорите о сфере, в которой работаете и стремитесь помогать клиентам достигать своих целей, присоединяйтесь к нашему проекту. Мы готовы предоставить для вас пространство для раскрытия вашего потенциала и вдохновения других на здоровый и осознанный образ жизни.

Пожалуйста, отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо о том почему вы выбрали именно эту профессию нам в чат или на почту.