Брюсов переулок 6
• Проведение групповых и индивидуальных программ по пилатесу (с использованием студийного и малого оборудования) или barre;
Разработка групповых программ тренировок в соответствии с потребностями клиентов;
Контроль грамотности выполнения клиентами упражнений на тренировках, адаптация упражнений под индивидуальные особенности, контроль техники безопасности клиентов;
Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, согласно стандартам студии;
Участие в контентной и иных съемках;
Стимулирование и мотивация клиентов к достижению своих целей.
• Любовь к методу и искреннее желание познакомить с ним клиента;
• Опыт проведения групповых программ
Наличие международной сертификации (Polestar Pilates, Basi, Balanced Body) будет вашим преимуществом;
Опыт работы в качестве тренера по пилатесу/barre/функциональному тренингу от 2 лет;
Глубокое понимание анатомии и физиологии человека;
Высокие коммуникативные навыки и способность найти подход не только к клиенту и его запросу, но и к коллегам;
Гибкий график работы и готовность работать вечером/в выходные.
• Гибкий график работы по заранее согласованной сетке расписания;
Фиксированную ставку от 1800 рублей (условия обговариваются с кандидатами на очном собеседовании) и бонусы за эффективность;
Индивидуальные и командные планы обучения и развития;
Возможность стать частью сильной, осознанной и поддерживающей команды;
Доступ к современному оборудованию и ресурсам для личной практики;
Возможность карьерного роста до руководящей должности;
Скидки на услуги студии для вас и ваших родственников;Если вы с горящими глазами говорите о сфере, в которой работаете и стремитесь помогать клиентам достигать своих целей, присоединяйтесь к нашему проекту. Мы готовы предоставить для вас пространство для раскрытия вашего потенциала и вдохновения других на здоровый и осознанный образ жизни.
Пожалуйста, отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо о том почему вы выбрали именно эту профессию нам в чат или на почту.