Руководитель конструкторского бюро

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Крезол
Уфа
Индустриальное шоссе 112/1

Мы компания "Интегральные роботизированные технологии"— динамично развивающаяся компания в области разработки и производства высокотехнологичных устройств, в частности БПЛА, мы в поисках опытного и целеустремленного Руководителя конструкторского бюро, который возглавит команду инженеров и конструкторов, обеспечит высокое качество разработок и будет способствовать внедрению инновационных решений.

Что необходимо делать:

• Организация и управление работой конструкторского бюро, включая планирование, распределение задач и контроль выполнения проектов.
  • Руководство процессом разработки конструкторской документации, технических решений и проектов.
  • Обеспечение соблюдения сроков выполнения работ, стандартов качества и технических требований.
  • Координация взаимодействия с другими подразделениями компании (производство, отдел закупок, отдел контроля качества и др.).
  • Анализ и внедрение новых технологий, материалов и методов проектирования.
  • Участие в разработке стратегии развития продукта и технической политики компании.
  • Контроль за соблюдением норм охраны труда, техники безопасности и экологических стандартов.
  • Подготовка отчетности и презентаций для руководства компании.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение, авиастроение или смежные области).
  • Опыт работы в конструкторских бюро, инженерных подразделениях, производстве не менее 5 лет, из них не менее 2 лет на руководящей должности.
  • Глубокие знания в области проектирования, конструирования и разработки технической документации.
  • Навыки работы с CAD-системами (например, AutoCAD, SolidWorks, КОМПАС и др.).
  • Понимание процессов производства и технологий.
  • Лидерские качества, способность мотивировать и развивать команду.
  • Аналитическое мышление, ответственность и внимательность к деталям.
  • Навыки управления проектами и организации рабочих процессов.
  • Желательно знание нормативной документации и стандартов (ГОСТ, ISO и др.).

• Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
  • Возможность профессионального роста и развития в динамичной компании.
  • Современное оборудование и программное обеспечение.
  • Корпоративные льготы и бонусы.
  • Интересные и сложные проекты, возможность реализовать свои идеи.
  • Стабильную работу в надежной компании.
  • Комфортные условия труда и дружный коллектив.

Если вы готовы возглавить команду профессионалов и внести вклад в развитие нашей компании, отправляйте ваш отклик!

Мы ждем вас в нашей команде!