Product manager

от 200000 RUR
2 линия метро Петроградская
Более 6 лет

О Компании:

Мы — OSLA, IT-компания, которая создает инновационные SaaS-решения для автоматизации управления строительством. Наша цель — трансформировать строительную отрасль, предлагая удобный, интуитивно понятный продукт, доступный каждому участнику рынка, независимо от масштаба его деятельности. Мы верим в силу технологий и их способность менять мир к лучшему.

В OSLA мы ценим свободу мышления и ответственность, которую готовы делить с теми, кто разделяет наши ценности. У нас открытая корпоративная культура, где каждый голос важен, а идеи находят поддержку. Мы обеспечиваем все условия для профессионального роста и комфортной работы.

Если вы готовы брать на себя ответственность, предлагать смелые решения и менять будущее строительной индустрии вместе с нами, мы будем рады видеть вас в своей команде!

Присоединяйтесь к нам — давайте создавать будущее вместе!

Чем вы будете заниматься:

• Собирать требования от бизнеса и пользователей, определять состав работ для их реализации.
  • Описывать задачи для разработчиков и технической команды, обеспечивая четкое понимание целей.
  • Планировать, контролировать и оптимизировать сроки выполнения задач, гарантируя своевременную доставку продукта.
  • Формировать требования к продукту, исходя из глубокого анализа потребностей клиентов и рынка.
  • Координировать работу команды разработки, выстраивая эффективное взаимодействие между техническим блоком и бизнес-заказчиками.
  • Оперативно выявлять проблемы, предлагать решения и оптимизировать процессы, ведя документацию.
  • Работать над основными метриками продукта, анализируя их рост и влияние на бизнес.
  • Проверять качество выполненной работы, внедрение и использование разработанного функционала, оценивая его эффект.

Мы ожидаем от вас:

• Успешный опыт в разработке продуктов от 6 лет.
  • Опыт управления продуктом от 3 лет.
  • Опыт работы в B2B-продуктах.
  • Опыт исследования клиентов, формирования гипотез и определения результатов интеграции.
  • Знание цикла разработки digital-продукта.
  • Понимание принципов Agile/Scrum.
  • Умение работать с системами аналитики (GA, Metrika).
  • Опыт использования Jira, Yandex Tracker.
  • Понимание основ UX, UI, Storybook.
  • Навыки работы с Python и React будут существенным плюсом.

Мы хотим видеть в вас:

• Вкус продукта и умение расставлять приоритеты. Вы знаете, как сделать продукт удобным, полезным и востребованным.
  • Стратегическое мышление и исполнительность. Вы умеете видеть картину в целом и одновременно заботитесь о деталях.
  • Подход, основанный на данных. Вы принимаете решения, опираясь на метрики и аналитику.
  • Эмпатию и вовлеченность. Вы умеете слышать и понимать потребности пользователей, чтобы создавать продукт, который решает их реальные проблемы.
  • Проактивный подход. Вы не боитесь предлагать новые идеи и инициировать изменения.
  • Преданность делу. Вы страстно увлечены созданием качественного продукта и готовы вкладываться в развитие процессов компании.
  • Гибкость и адаптивность. Вы умеете быстро реагировать на изменения и работать в условиях неопределенности, сохраняя фокус на результате.

• Мы - аккредитованная IT - компания.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных.
  • Место работы - офис в центре Санкт-Петербурга, ст. м. Петроградская.
  • График работы с 10:00 до 19:00, 5/2.
  • Мы ценим обучение и развитие наших сотрудников и готовы компенсировать расходы на курсы, семинары и специализированную литературу.
  • После прохождения испытательного срока наши HR феи составят индивидуальны план развития.
  • Работать в энергичной, живой команде с высоким уровнем эмпатии и профессионализма.

Присоединяйтесь к нам, если вы готовы создавать продукты, которые меняют мир, и расти вместе с нами!

Откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и давайте строить будущее вместе.