Багратионовский проезд 7к11
LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Создание ассортиментной матрицы с учетом цен, глубин заказов, сроков, жизненного цикла товара и других атрибутов;
Создание артикула и ведение карточки товара в PLM;
Формирование принципов расчета заказов по отделу (размерные горки, ценовые уровни, маркап);
Принятие решения о размещении заказа на модель;
Согласование заказов на модель;
Оперативное реагирование на изменяющиеся условия рынка фэшен, фокус на спрос и предложение, изменение дат ввода продукта в продажу, исходя из потребностей клиента;
Определение и принятие решения о продукте, соответствующем позиционированию и потребностям целевого клиента;
Анализ целевого рынка и предпочтений клиентов;
Определение коммерчески успешных тенденций в мировой модной индустрии (подиумы, street style, цветовые палитры, WGSN, исследования рынка конкурентов, предложений поставщиков, обратная связь от менеджеров по продукту/магазинов, от потребителей);
Определение ценовой стратегии согласно позиционированию продукта и финансовым целям компании;
Кросс-функциональное взаимодействие с командой разработки по созданию коллекции;
Проведение брифов для команды по потребностям целевого клиента;
Контроль соблюдения бизнес-календаря;
Обеспечение коммерческого развития отдела;
Ежедневный контроль и анализ эффективности продаж совместно с коммерческим контролером, с целью оперативного реагирования на рыночные условия по категориям:
Товары-бестселлеры, которые при необходимости подлежат оперативному дозаказу,
Низкоэффективные цветомодели/ семьи/ тенденции с целью сокращения или отмены будущей разработки;
Посещение выставок совместно с байером и дизайнером для поиска новых моделей;
Совместно с коммерческим контроллером отдела:
Подготовка и согласование бюджета продаж и закупок на уровне отдела/семьи/цветомодели,
Предварительное распределение бюджета, соответствующее потребностям продаж по моделям и неделям,
Еженедельный контроль реализации бюджета отдела,
Принятие решения о первой скидке;
Работа с командой, распределение и контроль исполнения задач, постановка целей, предоставление обратной связи;
Управление вверенным бюджетом направления.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Экспертиза в методах планирования, прогнозирования продаж;
Понимание тенденций развития женской одежды и модной индустрии;
Знание специфики масс-маркета и fast fashion;
Опыт работы – более 5 лет в коммерческом департаменте или в индустрии моды в аналогичной должности;
Владение английским языком на уровне C1;
MS Office, уверенный пользователь Excel;
Навыки деловой коммуникации и кросс-функционального взаимодействия;
Опыт работы в розничной сети будет являться преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (10-19);
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!