Менеджер по экспортным продажам

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: TORERO
Павелецкая набережная 2с5

• Поиск новых импортеров и дистрибьюторов, работа с имеющейся базой зарубежных партнеров.
  • Выполнение планов продаж и развития дистрибуции на территории.
  • Организация и контроль полного цикла поставок продукции иностранным партнерам.
  • Участие в организации и проведении маркетинговых активностей.
  • Комплексное изучение и анализ рынка кондитерского направления, перспектив их развития.
  • Мониторинг и изучение рынка импортеров и дистрибьюторов.
  • Полная разработка схем внешнеэкономических контрактов.
  • Заключение контрактов, подготовка документов, контроль оплат, взаиморасчетов.

• Высшее образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в сегменте FMCG, B2B будет являться конкурентным преимуществом.
  • Знание английского языка будет являться конкурентным преимуществом.
  • Навыки активных продаж.
  • Знание основ действующего законодательства России, зарубежных стран в области внешнеэкономической деятельности.
  • Опыт работы с органами таможни, регуляторами.
  • Знание ИНКОТЕРМС, опыт организации логистики, работы с логистическими компаниями.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Знание 1С.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Личные качества:

• Сильные организаторские способности.
  • Аналитический ум и структурное мышление.
  • Ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Системный подход.
  • Ориентация на результат.
  • Умение эффективно работать в команде для достижения поставленных целей.

• Работа в стабильной динамично-развивающейся компании.
  • Достойный уровень мотивации.
  • Перспектива профессионального роста.
  • График работы 5/2, 8:00 – 17:00.

Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к открытой вакансии. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистом отдела по работе с персоналом в течение 2-х недель.
При положительном результате рассмотрения, мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящей вакансии.
Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и при появлении вакансии, соответствующей Вашему опыту и пожеланиям, мы обязательно предложим ее Вам для рассмотрения.