Ленинский проспект 45с1
Ленинский проспект 45с1
Дентал Гуру - многопрофильный холдинг с разветвлённой экосистемой, более 15 лет на стоматологическом рынке с эксклюзивными продуктами. Наш центральный офис расположен в г. Москве, мы обладаем развитой филиальной сетью, собственной производственной площадкой, учебным центром, онлайн-академией и научно-клинической базой. Наша цель - стать №1 на стоматологическом рынке Российской Федерации и стран СНГ.
Что вы получите:
- Конкурентоспособный уровень заработка с возможностью премирования за успешную работу.
- Стабильная зарплата без задержек.
- Возможности для регулярного обучения и повышения квалификации.
- Дружный коллектив и поддержка отзывчивого руководства.
- Быстрая адаптация в команде.
- Сбор и анализ информации о продуктах конкурентов. Это включает в себя исследование характеристик, ценового позиционирования, технологий, используемых конкурентами, а также любых уникальных предложений. Осуществлять сравнительный анализ, выявляя сильные и слабые стороны продукции компании в контексте рыночных предложений.
- Важной частью работы будет подготовка презентаций по продуктам и обучающих материалов. А также подготовка комплексной программы обучения менеджеров продуктам компании, охватывающей все уровни подготовки — от начального до продвинутого.
- Проведение обучения для менеджеров по продуктам компании станет одной из ключевых задач специалиста. Это будет включать как очные, так и дистанционные форматы для других регионов.
- Важной частью роли этого специалиста будет участие в продвижении продуктов компании. Участие в разработке и реализацию стратегий, направленных на улучшение позиционирования продукта на рынке, взаимодействие с командами по маркетингу и продажам для создания синергии в продвижении, а также участие в общественных мероприятиях и выставках, где продвигаются продукты компании.
В кандидате мы ценим:
- Образование и опыт работы в области маркетинга и продаж.
- Опыт работы с анализом данных и проведением исследований.
- Знание современных технологий и трендов в области аналитики будет большим плюсом.
- Навыки создания презентаций и учебных материалов.
- Быть способным делиться знаниями и эффективно взаимодействовать с аудиторией.