Менеджер по маркетингу и развитию

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Садриев Сергей Викторович)
Большая Филёвская улица 16

Мы — динамично развивающаяся школа дополнительного образования IQ007. Наши программы помогают детям и взрослым раскрыть потенциал, освоить полезные навыки и достичь новых высот в обучении. Сейчас мы ищем энергичного и целеустремленного маркетолога, который поможет привлекать новых клиентов и делать наши мероприятия яркими и эффективными!

Что нужно делать:
  • Организация и проведение маркетинговых мероприятий: мастер-классы, праздники двора, работа с промоутерами, кросс-маркетинг с партнёрами.
  • Настройка и запуск рассылок, автопрозвонов для привлечения клиентов.
  • Ведение соцсетей (контент подготавливает штатный маркетолог, нужно только выкладывать посты).
  • Взаимодействие с подрядчиками, в том числе с дизайнером.
  • Контроль выполнения маркетингового плана, аналитика и оценка эффективности мероприятий.
  • Лидогенерация и поиск новых способов привлечения клиентов.
Что ждем от вас:
  • Опыт работы в маркетинге, организации мероприятий, кросс-маркетинге и офлайн-продвижении.
  • Навыки работы с CRM, рассылками, автопрозвоном, аналитикой.
  • Опыт организации и координации мероприятий.
  • Инициативность и креативность: важно не просто выполнять задачи, а предлагать и реализовывать идеи.
  • Ответственность, нацеленность на результат.
Что предлагаем:
  • Гибкий график: возможна полная занятость, частичная занятость, удалёнка или офис.
  • Официальное трудоустройство.
  • Карьерный рост – возможность развиваться в маркетинге и управлении проектами.
  • Обучение и корпоративные мероприятия – прокачаем твои навыки и дадим новые знания.
  • Рабочая среда, в которой ценят инициативность и профессионализм.

Если ты умеешь организовывать крутые мероприятия, привлекать клиентов и работать в команде – отправляй резюме и становись частью нашей команды!